奥迪A4购买的问题

我想没奥迪A4的自动档1.8T最低配置,但是不知道新车型09款什么时候上,价格多少,和08款有何区别。网上看的报价差距很大,不知道哪里的最便宜,我想买了之后可以开回来~~~西安的销售商可以和我联系下,还有西安的代理商有几家,那家最靠谱价钱最便宜~~
谢谢各位高手

好评回答
      近日了解到,新A4L原计划12月底以前到店,但是目前需要推后至2009年元旦前后。消费者现在可以继续预定购买新A4L,但是提现车可能需要等待1-2个月。
    建议:
    1。图实惠:就买现款,因经销商年底冲量、新款上市老款清仓都会给予较大优惠(3系、s40最近降的都不少所以A4也扛不住了)。
       缺点:老款奥迪A4只有2642毫米的轴距,令后排空间难免会略显局促。 但对纯驾驶者(尤其女性)来说不算什么影响。 2。赶时尚:就买09款。(最大卖点大尺寸和宽敞空间) (1)全新奥迪A4L采用了奥迪独有的“前轴前移设计”,轴距长达2,869毫米,这种长轴距、短前悬的创新方案使A4L具有了50:50的理想前后负重比例(与新3系一样)和精确、灵敏的操控。
      A4L车身长4,763毫米(比上一代车型提升176毫米)、宽1,826毫米,具有超越同级轿车的969毫米后排腿部空间(比上一代车型提升约10厘米),甚至超过了一些标准版的高档C级车,所以我个人认为这车对一女孩子来说有些大。 (2)新技术: 全新奥迪A4L上装配了目前十分先进的8速multitronic无级/手动一体变速箱、奥迪特有的“驾驶模式”选择(舒适、动态、自动)、奥迪独步“车”林的新型quattro全时四轮驱动(应该是高配车才有)、 5连杆悬挂以及奥迪动态转向系统,这些高科技配备弥合了由于车身加长对于整体操控性能的影响,为全新奥迪A4L提供了优异的弯道表现。
       全新奥迪A4L虽然“大”了不少,但变道并线时依旧好开。这主要得益于新奥迪A4L新增侧向辅助系统(可扫清后方行车盲区,车内有提示)。当车速超过某一预定值时,奥迪侧向辅助系统就会介入。这套系统依靠雷达感应器的帮助可以探测到侧后方最远50m处的车辆,若此时变道有危险,后视镜上就会亮起信号灯。
      如果驾驶者在提示灯已亮之后仍打转向灯,警示灯会增加亮度并开始闪烁。这套系统的运用无疑将大大加强行车安全。 同时,最新8。1版本的ESP系统、激光焊接车身和升级的刹车系统等,让A4L保留了一份畅游车河的灵活、安全。 (3)个性化十足:全新奥迪A4L还可以选配大型豪华车A8L上的顶级舒适性豪华装备,使驾乘者轻松地享受愉悦的车内时间。
      如豪华自动三区空调营造了自然随心的车内环境;主动通风前座椅的加热降温功能更符合人体的冷暖需求;代替了手刹的“电子机械驻车制动”使停车动作一键完成;嘹亮的高音、逼真的细节清晰度和广泛而区分精细的频谱,均来自丹麦顶级音响制造商Bang & Olufsen的10声道音响系统。
       (4)视觉冲击力也很强 缺点:第一我认为A4L对年轻女性驾驶者来说“太大“了。 第二刚上市时价格肯定有些高。 不过我建议楼主如果不急还是买09款(我感觉楼主若喜欢车不车当作生活中重要的一部分;我认为应再等等;买车毕竟买车要看的长远)。
      新A4L虽大了不少,但操控依然不错。 忠告:如买09款不要买刚上市的车型(贵),耐心等几个月价格就会有些优惠、再加上现在全球车市普遍看空;这很长一段时间内买车都不会很贵。 具体价格得跟当地经销商联系取得,谈的好了,说不定还有进一步的下调空间。
       最后祝你能买到自己钟意的车子! 。

    f***

其他答案