魔兽世界猎人账号换任意治疗职业

想请教下各位高手,我有个2区《冰霜之刃》的暗夜精灵(联盟)女猎人,到了70后就每怎么玩,有3件S2装备,有小鸟,还有些材料什么的。服务器战场秒排。无不良记录。想换个6区《安纳塞隆》的部落(因为朋友在哪里)的任意治疗职业账号,骑士,萨满,小D,牧师都可以。不到70级也可以。要求没有不良记录。小德,骑士优先!
我对网络交易不是很清楚,在服务器里喊也没人回应,淘宝什么的也不会操作。我是北京的,也可以当面交易也可以。有看到此消息的帮忙出个主意,正好愿意换的更好。在此先谢谢各位!!!

全部答案

  • 别换了,就玩猎人吧。玩了治疗你会后悔的,说真的。我是个83474....曾经的。已经好久没玩了,烦啊。

    w***