治疗骑士的手法和按键设置

如题,请教下各位大大的按键设置,谢谢~

好评回答
    首先是天赋,把延长审判距离的技能加出来,然后把减少保护之手CD的也加出来。
    五人FB,
    1.首先给T之外的同伴加圣光标记,这样就可以同时加两个人。
    2. T开怪后,审判T拉的怪,获得纯洁审判效果,加速的~审判CD一到就用。
    3.注意队友掉血情况,及时用保护。反正你的天赋支持下CD才3分钟。
    4.用圣闪拉血线,用圣光刷血,紧急情况用神圣震击。圣疗不要乱用,留给T的。
    5.BOSS战,开神启,省兰
    6.神恩。。,我一般不到加血瓶颈都不用,这样会用去无敌,自己OT时用不了无敌防身。
    7.治疗很重要是加好自己的血,死人是没有治疗量可言的,当然T都死了,治疗存在也没大用~
    8.装备选择先看法伤,再看爆击,高端FB看回兰,中低FB先选法伤和爆击!
    9.雕文用同时加五人的,那个减少50%然后渐渐回140%见仁见智,我就不要。

    蛐***

其他答案

  •   按键没什么可说的啊,一共就那么几个技能,圣光术,圣光闪,神圣震击,再就是神启和神恩,顶多再加上驱散圣疗自由祝福保护祝福,这才几个技能啊,很容易设计快捷的
    我是圣闪A  圣光D  震击2  ,这里需要你做个神恩+神圣震击的宏,做为紧急时刻拉MT血线的保命技能。
      自由我放的是V,保护祝福Z,驱散R,圣疗F 。神启和神恩我放在3和4上了。 神恩术+震击的宏 /cast 神恩术 /cast 神圣震击 连按两下就可以了 手法更没什么可说了。。。
      太阳井之前你完全可以无脑圣光闪, 而到了太阳井 治疗压力增大 你会发现圣光闪现根本来不及刷血 而AM CJQ等职业的存在和BOSS的短时间高强度战斗使你并不缺蓝 所以圣光术成了主要的治疗技能 这时候 请准备好牌子圣契 如果T危险 就神恩术+神圣震击再读个大圣光 若实在来不及 请圣疗 如果是T之外的人危险 就不需要神恩术了 神圣震击本身的暴就不低 非常容易出暴 而暴击的神圣震击的治疗量是不低的 它曾经被加强过一次 若目标仍然危险 就再补个瞬发圣闪 不危险 就用这个瞬发圣闪救其他的人 。

    d***