爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

我女儿五个月了最近额头上显一块色斑一样的东西怎么办 性别?

我女儿五个月了最近额头上显一块色斑一样的东西怎么办 性别:女年龄:五个半月病史:病情描述:我女儿出生时脸上很干净,晚上睡觉热了额头上就爱长痘痘过几天就没了。最近额头上有一块跟色斑一样的东西,淡淡的不是很明显,请问那是记吗?应该怎么办?
痛*** | 2016-04-29 02:02:12

全部答案(共7个回答)

• 俺闺女额头上有一块红色的胎记,我称之为鸿运当头。有了胎记也不碍事的,关键是大人怎么想,我想那是天使的印记。况且你的孩子还不是胎记,更不用做太多的担心了。她有可能是长小疙瘩留下的痕迹,长长就没事了。你说呢?
    P*** | 2016-04-29 02:02:12 26 7 评论
    0/300
  • 如果是新长出来的,应该不是记,有没有可能是碰到的?最好带孩子去看看医生,确认一下。
    孙*** | 2016-04-29 02:02:12 12 10 评论
    0/300
  • 如果是新长出来的,应该不是记,有没有可能是碰到的?最好带孩子去看看医生,确认一下。
    任*** | 2016-04-29 02:02:12 12 10 评论
    0/300
    廖*** | 2016-04-29 02:02:12 11 10 评论
    0/300
  • 亲我看你应该去医院做一个微量元素检查,我的宝宝也有过类似的东西,后面看了下医生说是缺锌
    那*** | 2016-04-29 02:02:12 11 10 评论
    0/300
    张*** | 2016-04-29 02:02:12 12 10 评论
    0/300
  • 如果是新长出来的,应该不是记,有没有可能是碰到的?最好带孩子去看看医生,确认一下
    x*** | 2016-04-29 02:02:12 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部