主教在PK时的操作?

朋友出国了把主教号给我了,他是战盟的,所以我现在玩这个号也经常跟他盟里的出去打架,但因为操作不好导致队伍里伤亡很大,现在盟里都不带我了.特来此请教高手.
主要是跟弓团,我等级是83,装备S80治愈大师套,灵活神秘,小小巴,奥尔芬,扎肯.
PK时加血用什么技能怎么加最好?快捷键F1-F8分别放什么技能?
还有很多问题一时也想不起,请回答的全面些
所有分全部送上!

好评回答
      按照正常的规律来看红衣PVP和PVE时的状态和操作方式没有什么太大的借鉴性。作为一个队伍生存的保障,红衣基本上是对手的重点打击对象,基本来说怎么让自己生存的更久,不但是保证队伍胜利的希望更大,更对对手能产生一定的威慑力。
    从装备上看,你作为这个等级的红衣硬件实力已经足够,不过在这个全民属性的时代,衣服上别忘记打上属性抗性,出门打架首先准备几件事:1、CP药水(除了自己召的,YD商店的大CP也记得要带)2、圣水(这个不用说了不但是拯救的必需品,解一些乱七八糟的高级负面状态也需要的,这类高消耗不用带太多,但是50个至少也是需要的)3、亚丁等城阴、阳出售的属性药水风抗、水抗、火抗、暗抗各准备一些,如果遭遇WS团,看下都是些啥东西朝你招呼过来了,别犹豫找对应的喝上。
       若是问按键设置,这个每个人的习惯设置不同,同为战盟的红衣,就说下我的设置,看看对你是否有一定帮助。虽然说打架的时候就那几个技能,但是越高级红衣越显得键位稍显不足。于是在游戏设置里的键盘设置,我点选了“一般XX模式”,就是除了F1-F12外,直接按数字键1-12就是快捷栏里第二排对应的按键了。
      以我的操作习惯来说F1-F6,数字键1-6是常用键,刚好我手指能灵活的控制。 F1-F6依次是终极急救(这个不用解释了吧,别跟练级一样省蓝不用这个技能,记得战斗状态下速度就是王道,放第一键当之无愧,多多活用吧别死用)、均衡、超级治愈、超级群体治愈、返生术、无敌。
       数字键1-6依次是CP水、大CP水、(78级学习的高级)净化、神圣力量、团体返生术、献祭(队伍无敌)。 我这样的设置主要是考虑到: 1、我不习惯用挂吃CP,主要是自己本来带的不多,但是又要吃很多,手动更容易控制吃CP的节奏,在我的左手小指一直放在数字键1的情况下,我的左手其他手指可以以此为中心灵活的控制快捷键前面2排的1-6个键位的重要技能。
       2、曾经有朋友上我的ID看到我的键位设置,鄙视过我把“鸡肋”技能神圣力量放在前面,其实不然,虽然一次只有10秒左右(突然不记得几秒了)的效果但是可以在队伍掉血情况严重的状态下极大提高补血技能的补血量,具体数据我没测试过,应该有1。5倍以上的量吧。
       3、注重净化的使用,以现在的战斗情况来说,各职业包括英雄都有相当种类的实用负面状态,目前我最讨厌的就是在狭小地形或者密集遭遇战中时常会遇见的霸主释放的81技能“极限封印”,这个技能可以限制周围群体CP、HP、MP恢复,也就是说你加不上血,这类情况出现的时候灵活运用净化,才能在最大限度范围内降低伤亡。
      红衣并不是只会加血就可以了。 4、剩下的各6个键位就根据自己的习惯随意了,比如发呆、烧蓝、(低级解石化麻痹类的)净化、神权之类可以放最后,因为我比较习惯鼠标去点。 一个能让队友放心,放对手重视的红衣主教,不但要靠自己的练习(这里的练习不是烧怪练级,多多参加打架,在小型对战中增加自己设置好的键位的熟悉,对技能的理解和运用),而且还要依靠一班得力的队友的良好配合(队友能打会打重视团队配合也是成就一个优秀红衣不可缺少的重要因素)。
       在你刚刚接手这个职业的情况下,首先按照自己的操作习惯,和对技能的理解设置好快捷键,不单要设置还要熟悉,别一到关键时候还要低头去看哪个技能在哪个键。 其次,好好练习。多去打架,既然原来的队伍不愿意带你,那你还愿意在战盟里呆的话,就自己找组去,这么高级的红衣也不见得是个个队伍都不要,没人主动带你就厚着脸皮去争取,赖着熟人拖你去。
      还有多多向其他有点名气或者操作好的红衣虚心请教,就算你没有照抄的必要,但是说不定能有一个好的想法会让你借鉴到。多多和队友沟通,沟通是配合的第一课。想做一个好红衣,重头做起,低调做人也是必修课。 最后,红衣在战斗中没有固定的模式,所谓的天分在你下力气认真练习后同样可以达到。
      小战重微操,大战重大局观。重视自生存活率,但是掌握好度,别老是你一个人没死跑掉,其他人全躺地上数星星了。 补充:既然都83了,技能该强化的都强化下,别吝啬那点SP经验,补血技能都上力量什么的,团体返生也要强化,毕竟盟友的经验也蛮重要的。该牺牲自己的时候别犹豫,献祭时机掌握好,无敌、拯救别老给自己套。
      站位尽量让队友在自己无障碍释法的范围内,特殊情况下有障碍就活用群加和均衡,最大限度保证队伍的生存,别为少数冲出队伍控制范围的人牺牲自己,该坚持自己的看法时别为个别人的抱怨改变自己正确的主张。一句话:多练习,多学习,多虚心。。。总之多打才会打,老练级会练迟钝的。

    h***

其他答案

  • 多玩多操作才是硬道理~PK不行的话先退出战盟保持中立哈~等你熟练了再去杀杀~貌似现在战盟的进进出出的人也不少额

    p***

  • 个人感觉优秀的主教是靠天分的(运气也占很大一部分)    天堂2不是回合制游戏 没有固定模式要靠自己慢慢体会才能灵活运用各种技能   多实践虚心学

    天***

  •   SORRY。。。仅仅依靠个什么技能排列。。。并不能起到太多改变。。。。
    跟团打架的主教。。。走位是最关键。。。走位前提还要建立在对四周的形势观察,以及即时反应能力。。。。。。
    这里就不能一一对应形势给你说明阵型站位之类的东西了。。。一句概括起来:让炮灰在你前面挡子弹,你尽可能远地站在后面刚好够得着的距离给炮灰补血;不能为了给一个人补血,而冲离大队。
      。。。 CP药水,单人无敌,是留给自己用的。。。一个队友被对方集中攻击了,终极急救,超级治愈,猛着用。。。急救都拉不上了,生命均衡,超级群疗。。。学会看情况放弃其中一个队员的生命,然后立即给他用返生术。。。。。。补血的技巧,应该在烧怪练级的场合去磨练。

      。。如果两队实力和水平相当的队伍PK,炮灰掩护得好,主教救护得好,会有一部分队员先于主教躺下,最后一点蓝就是用来放群体返生术的。。。 业余的游走清人PK,练练玩玩还可以。。专业的对垒PK还是不适合生手。。。趁这机会多开主教去跟烧团杀怪练习一下基本操作更划算。