翅膀问题

翅膀处开冲值,获的.还有什么办法可以获的绑定的不要

好评回答
    只有天神启示的五层BOSS掉落的翅膀宝盒可以开了。
    哪个ID需要翅膀,就拿哪个ID来开。
    ****

    1***

其他答案

  • 在天神启示第5层的BOSS可以掉落.不过就是难爆.最好的就是收的了

    1***

  • 目前充千元卡有机会获得翅膀,
    我就开到一个至尊翅膀。普通的翅膀也有机会获得的,,可以告诉楼主,获得翅膀的几率很小很小的。。
    其他充值目前没有机会获得翅膀。。
    还有打天神启示第五层的首领有机会得到 机会也不高,,我曾经试过在那守了半个月,都一无所获。。
    最实际的还是用白金收一个,一般老区200白金左右,新区500白金左右可以收到了。。

    爱***

  • 绑定的职业翅膀都是白金卷开出来的,目前不是帮定的职业翅膀,只有两种法子得来:
    一个就是充值后有一定几率得来的。你可以的到官网去看看去介绍,一般充值如果给翅膀的话,给的几率都是这样子的:充30的1%,充50的是1/60 的,可以到这里看下,必须游戏公司作这个样子的活动才有的。

    另外一个法子能得来就比较麻烦和几率小点罢了:天神启示中第5层的首领,最后一层掉巨雕的宝箱(本职业翅膀一个),有几率打到本职业翅膀,但是几率比较小,我们就见过一个人打到过一个弓的翅膀。
    其他的就只有收一个了,白金的还是游戏币都有人卖的。200到400白金就可以了。那个东西不合成至尊的翅膀,没有多大用处的,比龙就是省个喂养的好处。

    a***