NFS-SP怎么改 高手进!!

现有的装备 UC性能全套 刹车R的  扭力全UC和SC  黄金马达和0.26   求最佳改法

好评回答
    朋友  NFS这个车不知道你了解到它本身的性能没?安装新引擎加速很猛!但代价就是你过弯会出现较小侧飘伴随出现转向不足!所以一般对此车保留更多的对地摩擦系数以提高抓地力。
    如果你只是跑跑城市,那就UC扭力一套+0.26 车身随意吧。
    如果你是跑锦标赛建议你用SC6件+UC高凸和4独立+0.22 车身-105
    要是你还有野心提升加速能力,又对自己过弯很自信,那你就UC套扭力+S33 0.22 -105车身。  不过个人驾技术再好,那车过弯就算不出现撞,飘.速度也比较慢了,弧度大的弯道还勉强,急弯那就.......
    楼主自己斟酌下吧!~~

其他答案

  • 可惜我早就把这车给卖了。,

    c***

  • 这车是 目前加速最恐怖的车,连新车都没他恐怖!
     为了后期的加速空牛B,必须要用S34,如图:

    D***

  • 用F刹车...SP车头很重..

    い***

  • 我建议用SC因为SP的方向有点硬 如果有CCS的话当然是全UC了
    但要用SC34  必须要有车圈~~~~~~
    加个-105的车身  不过我感觉点卡的0.22回更好些
    点卡0.22 加 -105车身 加 全UC S34  最好

    L***

  • 我个人改法就是UC套,马达,0.26,UC驾驶全装,LZ的设备已经可以了,就算是再改也就差不多吧!!!轮壳必须安

    阿***