NFS-SP车怎么样?

这车怎么样?黄金马达+全套黄金+S34+105+0.22好不好跑?跑城市怎么改?锦标怎么改?山路怎,么改?

好评回答
    NFS-SP装了黄金马达后起步非常快,和PD差不多,但是转向比较硬,要装+8,不太好开。 开习惯后,整体性能还是不错的。
    NFS-SP城市改装,SSC34+S黄金套(高凸,四独用SUC)+0.26+黄金2车身+软弹簧,软减震+8方向+刹车R
    锦标,用S33+SUC套装(四独用商店1)+0.26+105车身+软弹簧,软减震+8方向+刹车R
        短图(草地,十色等)如果感觉扭力大可以将高凸,中冷改为商店1的。
    山路,秒仪,锥冰,用S33+SUC进气,空气+(大口,中间,四独,高徒用商店1,其他商店2型)+0.26+105车身+软弹簧,软减震+8方向+刹车R
          山路其他图,用S33+SUC进气+商店1型套(空气2型)+0.26+105车身+软弹簧,软减震+8方向+刹车R

    g***

其他答案

  • 我没开过这个车不过感觉不错,在城市和锦标(极速传说)跟这个车飚过(我AE86)可以说不分上下,加速和直线没什么差别主要在过弯

    狗***

  • 用这车记得要买轮壳,这样驾驶性能有不小的提升,我跑城市的时候,加速相当棒,即使是大部分的PD也跟不上,爽啊,被他们欺负的日子一去不复返啦...

    冒***

  • 一秒你知道有多少人吗

    士***

  • 这车厉害,慢慢开,我跑急速32.677,城市少记录1秒的多,不过还没有点卡装配,也是全部商店的

    粤***

  • 我早知道这车会有出头的一天

    寂***

  • NFS-SP这车,目前在飚车中,起步,加速,后期,远远超过了现在的点卡车,但过弯要多练,这车比PD大出10马力,绝对恐怖。

    D***

  • 我觉得这车不好,扭力太低了,.买新车不加装备的话,跑得不到200 再怎么加也跑得不够快。性能再好也没用,.,

    桂***

  • 车的性能还不错的。但转向有点硬,方向加8会好一点的。。

    恋***