高手近来下~`

我现在有个12的无机`~我想问12无机好还是13龙问好~还有就是无机对心灵火夫~有提高攻击的效果吗!
什么装备可以换37裁决~吃月装备?什么可以换到

全部答案

  • 肯定是13在龙纹好,无机对火符有关系否,那是老传奇的事情。现在的道士为什么要穿天尊套,而不穿诅玛套啊。当然不是光为了好看,高级装备当然有高级装备的好处。
    要换37的裁决,可以用怒斩,新衣服,新首饰等东西换。具体什么换要看你区的行情。赤月装,要看是什么啊。一般的区赤月装备都能用CQB买到。多少钱还是要看你区的行情。一般是道士最便宜,法师贵点,武士最贵!

    w***

  • 哈哈当然龙文道高好,无机拿着漂亮不如龙文实用,赤月装备垃圾全套20元。37裁决80~120装备和魔龙首饰差不多

    z***

  • 大侠们:请问96区的玩家多吗?

    新***

  • 79区37棒子持久30左右60元宝

    哈***

  • 12无几  没13龙贵  但13的无几 比13龙可贵  楼上那位说 拿13无几和12龙问比的 不知道 是不穿  灵魂的  小人啊  可笑 !我13 14的 龙问,不是天之 。一般不爱拿,  爱拿13 无几 14 无几   ,无几 对道来讲 一些方面比龙问好!  龙问攻高 ,你傻啊 ,你去和对砍吗?

    b***

  • 虽然龙纹好
    但我觉得无机更好看

    l***

  • 无几加属性   现在没人用,   龙文好

    q***

  • 13的龙问好一些

    l***

  • 当然是13龙纹好啦!

    枫***

  • 龙纹啊

  • 还是龙纹值钱 但你要自己用的话 我建议你用无机 差那一电业差不了多少  而且 无机 掉了也不太心痛

    1***

  • 这还用问啊,当然是龙文好拉

    扬***

  • 说句实话,价值上,肯定是13龙纹高,但12的无极也不多了,留着吧,有钱人带英雄的话12的无极也是值钱的,,,,,,,,,37裁决和赤月装备, 用新出的首饰换吧,要是用以前的装备估计是换不来的除非是极品中的极品

    傲***

  • 哪个值钱就哪个好

    欢***

  • 扯比  我玩了4.5年道士了  要我我就用无机
    无机用着就是比龙纹顺手

    t***

  • 哎呀,你要喜欢无机那也没的说了,

    大***

  • 脑袋有问题啊!这么幼稚的问题也问!还玩传奇!傻子都知道龙问好!

    没***

  • 13龙问好啊

    x***

  •   你这是什么问题哦 可以比吗?

    梦***

  • 普通的赤月装是换不了37裁?Q的。除非是多加了2点以上的变态极品。

    请***

  • 当然  龙问好

    k***

  • 100元宝  就可换  37棒子

    音***

  • 龙纹好
    圣站  可以换棒子

    寂***

  • 1.当然龙纹好了
    2。火幅效果只由道数的高低来影响,与无机无关
    3。赤月换不到37棒子。37棒子元宝在100到150之间

    小***

  • 肯定是13在龙纹好
    要换37的裁决,一般都是100各元宝。具体什么换要看你区的行情。赤月装,要看是什么啊。一般的区赤月装备都能用CQB买到。多少钱还是要看你区的行情。
    战士东西最贵!

    1***

  • 龙纹牛逼,不是无机打防时间长。但是高一点道,我要选就是龙纹,带也方便,还漂亮。

    0***

  • 无机好
    因为无机比龙纹带的早
    卖给新手比卖龙纹强

    1***

  • 当然龙问好

    l***

  • 听说65区免费玩,想上看看,每次输入账号和密码,就没反映.退出重进也一样.
      下了,重装也一样.为什么?看来天下没有免费的午餐.......

  • 不是一个档次地
    无机不管怎么升都比龙纹低个档次

    吃***

  • 我来问你,是10的银蛇好还是12在无机好。当然谁也不用问,肯定是13在龙纹好,无机对火符有关系否,那是老传奇的事情。现在的道士为什么要穿天尊套,而不穿诅玛套啊。当然不是光为了好看,高级装备当然有高级装备的好处。
    要换37的裁决,可以用怒斩,新衣服,新首饰等东西换。具体什么换要看你区的行情。赤月装,要看是什么啊。一般的区赤月装备都能用CQB买到。多少钱还是要看你区的行情。一般是道士最便宜,法师贵点,武士最贵!

  • 龙问

    黄***

  • 当然龙问好了

    新***

  • 这种问题也出来了.现在有几个道用无机的呀,基本都是龙纹和扇子!

    y***

  • 肯定是13在龙纹好,无机对火符有关系否,那是老传奇的事情。现在的道士为什么要穿天尊套,而不穿诅玛套啊。当然不是光为了好看,高级装备当然有高级装备的好处。
    要换37的裁决,可以用怒斩,新衣服,新首饰等东西换。具体什么换要看你区的行情。赤月装,要看是什么啊。一般的区赤月装备都能用CQB买到。多少钱还是要看你区的行情。一般是道士最便宜,法师贵点,武士最贵!

    抗***

  • 龙问好。

    小***

  • 你要问13的无机好还是12的龙纹好,还差不多.
    瞧你这问题,说你傻还真不冤枉.

    春***

  • 还用问吗?当然是13的龙问好了,根本不是一个档次的东西。

    3***

  • 我来问你,是10的银蛇好还是12在无机好。当然谁也不用问,肯定是13在龙纹好,无机对火符有关系否,那是老传奇的事情。现在的道士为什么要穿天尊套,而不穿诅玛套啊。当然不是光为了好看,高级装备当然有高级装备的好处。
    要换37的裁决,可以用怒斩,新衣服,新首饰等东西换。具体什么换要看你区的行情。赤月装,要看是什么啊。一般的区赤月装备都能用CQB买到。多少钱还是要看你区的行情。一般是道士最便宜,法师贵点,武士最贵!

    峥***