论坛为什么删除我的帖子?

我发了二篇都给删了,为什么?这样的论坛怎么能聚人气?我又没发反动的东西。

全部答案

  •   你好!
    可能是服务器吞了,可以向所在版的斑竹发纸条,要求他们帮忙处理。或者在论坛专发一帖子说明事情原因。
     一般论坛都是这些规定:
    1。发帖前注意选择适当的分论坛讨论区。不要把同样的帖子连续发在不同的分区。
    2。帖子标题要求意思明了,内容不得空洞无物。
      禁止发表没有实质内容的帖子。考虑到论坛刚恢复,以前的论坛成员回归允许发“回归帖”,其它的自我介绍请勿发表。 3。禁止任何形式的争吵和人身攻击帖子的出现。 4。严禁谈论有关政治、宗教、民族的问题。 5。以下类型的帖子请不要发表或回复,包括:无意义的主题帖,与主题毫不相干的回帖,广告与推销帖,没有边际的跑题帖。
       6。以下类型的帖子请尽量不要发布:符号帖,感叹词帖。 6。各分论坛(谈天说地版见7)禁止灌水,尤其不准出现两人在某一帖子里一唱一和一起灌水的情况。 7。除非有特殊的情况如因为节假日论坛举办泼水节,否则谈天说地版严禁出现随意聊天和灌水的情况,涉及私人问题的也请私下里联系,不要在论坛上发帖。
       8。禁止重复发贴(因网络问题提交两次的,请编辑第二个帖子说明情况) 9。注意自己的发言语气。无论自认为自己资历有多深,也不准在发言中公然显出目空一切的态度,这是本论坛的规定,所有人都必须遵守。 10。至于方言帖(尤其是粤语帖)和外文帖(尤其是日文帖),考虑到论坛成员的分布广泛性,并不做特殊的规定。
      不过希望有此嗜好的朋友掌握好分寸,能加上注释的就加上普通话的注解,除非你认为这句话用汉语无法准确表达其意思。版主和总版主有权删掉此类帖子。 11。凡出现违反以上规定的情况,版主和总版主有权利将违背上述规定的帖子转移或删除,并根据相应的情况给违反者以通知、警告、封号、除名等处罚。
       删帖标准与规定。 1。版主和总版主有删除和移动帖子的权限,但行使该权限必须受规则的限制和论坛成员的监督,各版主和总版主不得有滥用职权的情况发生。允许论坛成员根据相应规定向管理员反应不当的情况。 2。以下帖子不论是在论坛的任何地方,出现即删: 人身攻击、谩骂、脏话、不文明的语句。
      特别指出“KAO”或“shit”这样的口头语也不要出现。 广告、推销帖。 无内容或内容不明的主题 非法言论。既然是在一个国家,就要遵守政府的规定,别的不想多说。 3。以下帖子将考虑与上下文的关系进行删除(一般也都属于即刻删除的): 符号帖,感叹词帖。
      例如“!”“?”“…………”“啊”“哦”等 跑题帖。例如:在某个话题里出现“XX君你的头像太大了”的帖子可以不删,但是如果还有人再跟上一句“他那个头像好漂亮”之类的就不再允许,版主应在此时给予相应的警告。继续跑题的则可以删帖。 闲聊帖。
      一般情况下会保留相应的时间后删除。 没有恶意但也没有意义的回复。例如:在某个求助的帖子下冒出一句什么内容都没有的“我不知道”,这样的回复除非你是发帖人的询问对象,否则还是别发的好。 4。版主可以根据被删帖子的恶劣程度处以一定的分值惩罚,也可以根据情况选择是否给当事成员发短消息。
      版主的删帖记录都会被记录在案。 5。总版主进行大规模的批量删帖前必须向论坛全体成员通报。 6。论坛成员被删帖后请注意自己的帖子是否确实在被删的范围内,确认不是则可以向管理员申诉,说明相应的情况。如果是则不要进行任何形式的申辩,严禁发帖质问和闹事。

    霞***

  • 除了反动的文章,有一些涉及敏感问题的文章也会被删掉。以后就吟吟风弄弄月吧,呵呵。

    黑***