BB穿了绑定的装备会不会绑定

武器用了绑定的鬼斧什么的不就被绑定了么
那BB穿了绑定的装备会不会被绑定啊

好评回答
    不会 你现在可以将BB交易给有帮定装备的人物身上 然后把装备穿上再交易回来 这样许愿得到的极品BB装备就可以用掉 不会浪费掉了

    好***

其他答案

  • 宝宝是不会绑定的    当你确定要宝宝穿上一件装备的时候   它就不能再拿下了    如果要带更好的只需把新的那个带上   旧的就很自然的被覆盖没有了..

    1***

  • 宝宝得装备本身就是穿上以后就拿不下来得~所以不存在绑定这一说~~还有就是绑定得宝宝道具用也没问题~~~

    b***

  • BB穿上装备后拖不下来的你只能用新的装备去覆盖掉.

    1***

  • BB的装备穿上了就不能脱下来,所以不存在绑不绑定的问题。
    你要想换新的装备,只能用新的覆盖旧的。

    爱***