帮忙P图 酷儿误进 你P的图 哎

撞车的一瞬间.....

撞车的一瞬间....……
好评回答

其他答案

  • 我明白LZ的意思,他是想说酷儿的P图都是那两样,P的图都是差不多,可是LZ你也不能这样说,人家P图也很辛苦的 ,图P好不好是人家的心意,酷儿没分也会P阿,你这图我是不会给你P了!怎么说酷儿也是我到爱问第一个认识的人!

    P***

  • 酷儿勿进.酷儿给你P图那是你的荣幸.好多想找他P没有找到,你居然还叫酷儿勿.进分又少.会有多少人给你P真期待啊,......................................................................................................................................................

    冷***

  •    还酷儿 勿进??  真晕糊。。  酷儿能帮你P就不错了 才10分 还不让人P  真是F了..  明说了吧 我会P 就是因为这样的人太多 现在不在爱问里P图了  能耐自己P去!

    1***

  • 你自己觉得很好吗?

    无***

  • 就你那破车P没完了吧!烦不烦啊