各位妈妈,你们宝宝在喝什么奶粉呢?

我家宝宝4个月了,原先喝美赞臣奶粉,可听说也有三聚氰氨,换了多美滋,刚喝了2天,爱长湿疹的宝宝又复发了,不知道是不是换奶粉的原因?不知道澳优奶粉含有三聚氰氨吗?你们宝宝都在喝什么呢?

好评回答
    我家宝宝还是喝美赞臣的,大便什么都好,在选取奶粉之前我自己尝过好几种奶粉,雅培太甜,惠氏太腥.我就觉得美赞臣的口味好又不上火,像楼上所说所有奶粉都含有三聚氰氨 ,只要不超标就行了,美赞臣好像就是没有超标,而且进口咱国家的都没查出含有三聚氰氨 ,我觉得你还是放心给宝宝喝,老换奶粉对宝宝真的不好,宝宝的肠胃还没发育完善,再说目前美赞臣还是全国销量冠军,我家宝宝也四个月了,没打算换奶粉.

    l***

其他答案

  • 喝惠氏,那些被FDA查出来有三聚的都是美国产地的奶粉,惠氏产地是新西兰、爱尔兰,所以没查出有三聚。
    楼上有很多美赞臣的抢手哇~BS这牌子的奶粉,出了事后,价格还是死贵死贵的

    钟***

  • 我们吃美赞臣的。也担心孩子吃了尿尿有问题。不过还好,他每天尿好多次,尿前也不哭闹!!

    达***

  • 我家的在吃美国原装进口旭贝尔奶粉,接近母乳,又不上火.DHA含量也高,在国内外也通过检测了,我觉得挺不错的.你可以考虑一下的.

    1***

  • 贝因美的怎么没什么人喝呢,品质也相当不错啊,从没听说过查出什么不好的,只是价格高点而已.

    拉***

  • 怎么还喝澳优?多看看新闻吧,不是只有三聚氰氨才是毒。爱出湿疹又要安全奶,可以喝美素,荷兰进口的,到目前为止还没出过任何丑闻,而且是公认不易上火的奶粉。

    鲁***

  • 我们家一直喝多美籽  现在已经是2  段了 我觉得也还好 就没有换奶粉了

    公***

  • 妈妈可以考虑下旭贝尔奶粉,正如妈妈所说最近好多国外奶粉也检测出了有三聚氰胺,不过这个奶粉梅有的,妈妈查下就知道了,我家宝宝一直用的这个奶粉。所以妈妈可以放心给宝宝选用的哦

    1***

  • 我也想在我宝宝6个月时给她吃奶粉,现在也没决定吃什么,在这里的人都是喝美赞臣的多,但我身边的喝惠氏也不少~

    宝***

  • 我家宝宝喝多美滋、合生元、圣元,不要总是喝一种奶粉,定期给宝宝换换,对宝宝将来饮食也是有好处的。

    1***

  • 我刚给宝宝换成了多美滋
    只要宝宝能接受,可以定期换换口味,不用刻意只喝一个牌子的

    s***

  • 我和你情况一样 宝宝一直喝美赞臣 听说有三聚氰氨后又换成澳优   但是澳优的口味不好一股鱼腥味  现在又换回美赞臣了 宝宝喝的也挺好的 其实奶粉里都有三聚氰氨  有少量的宝宝自身就会代谢出去  应该没事  上次查出的好像是在美国销售的美赞臣有问题  咱们国家刚发生了“三鹿”事件 现在应该查得比较严格 所以也不必有太多担心  而且老换奶粉对宝宝肠胃不好    祝宝宝健康!!!!!

    乐***

  • 雅培奶粉怎么样啊?听说还可以的?

    1***

  • 我家宝宝一直吃的多美滋,感觉不错呀,宝宝很爱吃。

    1***

  • 其实所有奶粉都含有很少量的三聚氰氨,不然为什么都贴上绿色的符合国家限量标准的标签呢,限量指的就是在安全范围内的三聚氰氨吧,而且美赞臣已经有100多年的历史,销量是第一的,我相信美赞臣,经常换奶粉对孩子不好.

    蓓***

  •  雅培   原产地:爱尔兰

    1***

  • 我在吃国外的奶粉,Karicare.200块900克。我儿子吃了也不怎么上火。

    1***

  • 选味全吧,我家孩子喝一直都很好的,北京生产的,我当时选牌子的时候就是考虑在首都脚下,呵呵,我也打听过很多家长,所以选的。祝你宝宝健康!

    爱***