师徒问题

  我65级的时候拜了师傅,当时的贡献度等级为5级,升到70后做了4级师徒任务(在金香玉和平十指处接的任务),得了封师傅的亲笔信,师傅给的第一个JN攻击力也增加了,可是怎么就接不了第2个JN呢?什么时候可以接?(现在的贡献度等级为4,可我看要升10级贡献度才能满)
谁能给讲下师徒问题,谢谢
  越详细越好

好评回答
    师傅收3个10级的徒弟,都练到15级就做4级师徒任务.都练到25级,做了3级师徒任务,师徒游戏页面右下脚就都有了一个祖传镰刀,师傅加15%功,加60生命,徒弟一人加5%功,加20生命;都练到45级,做了2级师徒任务,师徒游戏页面右下脚就都有了一个木龙牌,师傅加15%防,加60生命,徒弟一人加5%防,加20生命,都练到65级,做了1级师徒任务,师徒游戏页面右下脚就都有了一个升龙令,师傅加15%武功防,加60生命,徒弟一人加5%武功防,加20生命.你65级拜师,就只有到70级才做4级师徒任务,也只能学到师傅的第一个JN.到80级4转才能做3级师徒任务,才可以加到5%的功和20血.就才能学师傅的第二个JN .与其这样,还不如自己收3个或自己练3个徒弟,从10级收,练到45很快的.当然,T了师傅就要等10天才能收徒弟.我说的也不知道详细不详细,你可以参考参考.呵呵

    胖***

其他答案

  • 4及?不行  必须3及

  • 你拜师太晚了 65拜师 70做4级任务  80才能做3级任务5%攻击100级加5%的防御120级才能做完1级任务加5%的武功防御 但是只要四转了你用自己技能比师傅技能猛多了 最好T掉师傅 自己收或者练三个10级的徒弟  没有别的办法 谁让你拜师晚了的  为什么现在收徒弟一定要收10级的 就是这个道理

    李***

  • 是的,看下面的资料你应该懂了:
    阶段5
    可被传授一个武功
    该武功基本攻击力的40%内功消耗150%
    升级至阶段4
    可被传授一个武功
    该武功基本攻击力的50%内功消耗120%
    升级至阶段3
    可被传授二个武功
    该武功基本攻击力的60%内功消耗120%
    升级至阶段2
    可被传授二个武功
    该武功基本攻击力的60%内功消耗100%
    升级至阶段1
    可被传授三个武功
    该武功基本攻击力的70%内功消耗100%
    看看该知道有什么不同了

    海***

  • 拜师最好10级就拜。师徒关系到5级、4级就只能传1个JN,到3级、2级可传授2个JN,升到1级就可传3个JN。你现在3转了师傅只能给你传一个97JN,或师傅没97JN就只能传94的了。
    显然你拜师时等级有些高了。建议:如果升级快的话,到77级,自己收徒弟,做起师傅算了。

    人***

  • 师徒关系需要完成2级才可以传第二个技能的,但如果等你做完2级任务你自己都100级了!现在只能让师父把94技能直接覆盖到师徒栏中第一次传受的武功图标上,也就是说,把第一次传受的武功拿掉,放上94的武功!

    j***

  • 拜师要10级拜.任务分别是 级做的65去拜师你想什么时候能做玩任务??

    7***