师徒任务

我以前拜过师傅把师徒贡献度做到2级把师傅T了
现在又找了个师傅可是没有任务接
谁告诉下
急。。。。急。。。

好评回答
    如果是掉到10级的 又从拜师的你就继续升级
    贡献满了就去做任务
    如果你是45T了以前的师父.又拜了另一个师父之后才掉级的那就不合适了.掉了也是白掉了只有升到50才可以做贡献4的任务

    战***

其他答案

  • 你该再从四级任务重新做吧.

    阿***

  • 这是系统的问题,这段时间,很多区都无法接任务的(包括转职、游戏任务等),你就算和原来的师傅贡献度到1再T了师傅,也不影响你以后再拜师的,只要你在拜师前掉级的话,也不影响你拜师后升贡献度的,所以,你的问题是系统原因的,你可以去官方提交下问题,再等下个维护,看能不能行。

    w***

  • 是不是你跟以前的师傅解除关系不到10天啊,或者是你拜完现在的师傅以后掉的级,如果是我说的那样你就得先解除师徒关系在掉回10级等10天后从拜旧好了

    1***

  • 掉到10再重新找个,如果还是在接2级时候的那个等级,重新找的师傅就又要从5级做起,不核算的,而且升的慢了,拜师了再掉级是没用的,所以在=10天掉到10重新拜个。

    新***