现在拿到了不删档内测的CDKEY,是不是内测结束以后还要购买CDKEY激活一次账号才能继续游戏

好评回答
    不需要再买了,因来内测是不删档的,以后一直可以用下去的,放心好了,大公司说话是算数的."不删档"............

    1***

其他答案

  • 如果你还是玩内测的那个区那就不需要买了。如果你想去玩公测的区了就需要重新买

    鼎***

  • 是的内测结束以后还要购买多一次CDKEY激活

    3***