天空深渊,20粉太刀,史诗太刀,懂的进

打23-25的深渊出20粉太刀 ,还是哑猛下14-17的啊
那史诗太刀 是多少级的来着,我忘了,打什么图啊

难道所有深渊BOSS都一样,随即爆的??

  我去了N次。哑猛下。爆了10多样10级-15的装备。
人品不好么

好评回答
    亚下有暴
    僵尸也有暴
    深海 浅海 也有暴
    这个毕竟是粉色装备 普通的王者级别 打一个月也不 一定会出。。。
    深渊的话 看RP 了  有人一次就出 有人 半个月也不出。。。
    粉色的 地图里会掉BOSS 也会掉  SS的只有BOSS掉

    守***

其他答案

  • 深渊BOSS的级别是根据地图的级别和难度变化的。比如说亚下王图的布兰兹是18V,深海王图的布兰兹是29V。爆出物品的级别和几率也是不一样的。天空之城的深渊最好能爆出25级神器。最有价值的2把武器: 太刀 十字斩-者(神器), 巨剑 创裂心灵之刃(粉装)。天惟的深渊最多能爆出35级的神器,看见爆过一个戒指还不错,反弹伤害的。好东西也还在慢慢出吧。

    w***

  •   我来回答你问题吧..在下不才.在刷了N次后爆了20SS的十字斩刀-者.不过这武器是垃圾来的.(时间证明了)减少的是一条血的30%妖刀减少的是总血量的20%所以妖刀才只BOSS克星.建议你刷深渊还是爆着刷妖刀的信念去吧...

    a***

  • 深渊才会爆史诗,普通的通关翻牌才会爆粉色,全看几率问题了。
    至于等级。。。天空深渊全是20级史诗。巨兽的都是30级的哦。
    20级粉太,除了深海悬空,天空里其他地图都可能爆。

    花***