天天刷深渊,差不多要几天能出十字斩刀-者

好评回答
    楼上的说错了吧,,你朋友能暴传承??,传承只能开罐子出,现在都绝版了,,你朋友打的是史诗吧。。
    另回答楼主问题,,,想刷一个特定的史诗武器,,那基本得有和做泰拉一样的决心才行,,毕竟一天一直打图刷深渊卷也只能打2次,有时加上前一天剩的能打3次,,可以这个凋落几率不是一般的低,,而且就是你运气好出了也不一定就是你出的。。。而且很关键的一点,,不建议你去刷十字斩,,,据说那把剑的效果无法触发,,,所以还是去弄个裂创凑合用吧。。。

    0***

其他答案

  • 运气问题!!我朋友打2次就史诗和粉装。我呢?刷了十多次连紫的都没!!我RP比他好多了!!完全就是运气问题!!

    1***

  • 这样吧!你打184个邀请函,换了破魔石,你一天之内全刷深渊,这样出极品装备几率最高,出妖刀几率也就大了!我也准备这样刷,最近在悬空翻了个墨竹!

    1***

  • 这完全要看你的RP、运气和人品了。你要是RP好的话天天出粉装或史诗.

    黑***

  • 555    我也在一直刷十字斩  都杀了石头人N次了  也没暴出  听人说成住也掉  现在改刷成住了  祝你我都能尽快刷到  GOOD LUCK!

    坚***

  • 就是纯靠RP  你要是RP好的话天天出

    g***

  • 完全看RP
    有人一次出 有人半年都不出 这样

    守***

  • 这个不好说的,有时候一刷就有,有时候你刷多久都刷不到!我朋友刷了五次就爆了两把传承武器,我连续刷了十多次连件紫装都爆不到!

    浩***