怀孕多久开始补钙

听说吃迪巧钙片比较好,我想问问吃过的MM们,什么时候开始吃啊。

好评回答
    恩,钙尔奇D的不错,我现 在怀孕5个月了也是吃的这种,吃一片就可以了,如果有发现抽筋的话就要吃两片。

    j***

其他答案

  • 5个月开始补就行,我吃的是钙尔奇D,宝宝7个月了很健康。

    小***

  • 一般建议从4个半月左右开始 不过不一定要吃钙片的 最好的方法还是食补 如果不抽筋没有必要吃钙片的 吃多了反而容易造成胎盘钙化 还是要看个人的情况订 我是偶尔吃 有的时候不抽筋就一点也不吃 呵呵 是药三分毒

    最***

  • 补钙不一定就是吃钙片。食补也很好。不要听信医生的谎话她只不过是想挣你的钱而已。我怀我家倪倪的时候医生也叫我买她们医院的孕妇奶粉。我没有买。怀孕的时候多褒同骨汤,猪手汤。多吃水果和坚果(核桃。生的花生,红枣)不要挑食。我怀孕的时候就是这样。现在我女儿7个多月了奶水都喝不完。

    我***