爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们孕中期都吃什么钙片和维生素的?

宝妈们孕中期都吃什么钙片和维生素的?

宝妈们孕中期都吃什么钙片和维生素的? 宝妈们大概什么时候开始吃钙片的,吃哪个牌子的比较好呢?有宝妈在喝孕妇奶粉么?我买了罐多美滋的一直惧怕喝,放着一个多月了还没开封。

全部答案

• 我一直吃的是惠氏的维生素片,玛特纳。

我一直吃的是惠氏的维生素片,玛特纳。收起

陈***

• 亲,我的孕期就是没有特别的补,孕妇奶粉是买外国的直邮的,孕就是要均衡饮食,饮食清淡,不要挑食的,祝福妈妈好孕幸福,宝宝健康成长!

亲,我的孕期就是没有特别的补,孕妇奶粉是买外国的直邮的,孕就是要均衡饮食,饮食清淡,不要挑食的,祝福妈妈好孕幸福,宝宝健康成长!收起

感***

• 迪巧钙应该不错吧,好多宝妈都吃。我当时喝的是伊力的孕妇奶粉,口味还挺适合我的。整个孕中晚期我喝了四罐。

迪巧钙应该不错吧,好多宝妈都吃。我当时喝的是伊力的孕妇奶粉,口味还挺适合我的。整个孕中晚期我喝了四罐。收起

小***

• 我吃的是安利。宝宝在肚肚五个月的时候开始吃的,医生说要注意补钙我就开始吃了。奶粉什么的我无爱。喝不下去觉得有怪味道

我吃的是安利。宝宝在肚肚五个月的时候开始吃的,医生说要注意补钙我就开始吃了。奶粉什么的我无爱。喝不下去觉得有怪味道收起

E***

• 我是在三个月后才吃的安利钙片,奶粉我倒喝很少,多美滋的奶粉还是不要喝的好,因为这两天在报导多美滋奶粉有问题。

我是在三个月后才吃的安利钙片,奶粉我倒喝很少,多美滋的奶粉还是不要喝的好,因为这两天在报导多美滋奶粉有问题。收起

M***

• 我当时怀孕的时候吃的是迪巧钙片和爱乐维!迪巧是咀嚼的,可以减轻对胃部的伤害,爱乐维每片含: 12种维生素7种矿物质和微量元素维生素A(4,000国际单位)1.2毫克、钙 0.125克、维生素B1 1.6毫克、镁 0.1克、维生素B21.8毫克、磷 0.125克、维生素B6 2.6毫克、铜1毫克、维生素B124.0微克。维生素D312.5微克,维生素E15毫克,叶酸0.8毫克,锌7.5毫克,铁60毫...全部

我当时怀孕的时候吃的是迪巧钙片和爱乐维!迪巧是咀嚼的,可以减轻对胃部的伤害,爱乐维每片含: 12种维生素7种矿物质和微量元素维生素A(4,000国际单位)1.2毫克、钙 0.125克、维生素B1 1.6毫克、镁 0.1克、维生素B21.8毫克、磷 0.125克、维生素B6 2.6毫克、铜1毫克、维生素B124.0微克。维生素D312.5微克,维生素E15毫克,叶酸0.8毫克,锌7.5毫克,铁60毫克收起

我***

• 我是7个月开始吃钙片的

我是7个月开始吃钙片的收起

双***

• 没有喝孕妇奶粉,喝鲜奶,四个月开始吃钙片,钙尔奇的不错,可以试试

没有喝孕妇奶粉,喝鲜奶,四个月开始吃钙片,钙尔奇的不错,可以试试收起

姐***

• 迪巧成人钙就适合孕妇吃,维生素最好是食补,水果蔬菜不要挑食

迪巧成人钙就适合孕妇吃,维生素最好是食补,水果蔬菜不要挑食收起

想***

• 亲 一般钙片差不多四五个月就可以吃啦 钙尔琦 或者迪巧 都挺好 不过我觉得最好是食补最好 祝亲好孕哦!!!

亲 一般钙片差不多四五个月就可以吃啦 钙尔琦 或者迪巧 都挺好 不过我觉得最好是食补最好 祝亲好孕哦!!!收起

无***

• 医生五个月时 让我吃得 一般吃 钙尔奇的钙片 每天吃一个就够了 不过有些人 吃了会便秘 维生素吃 爱乐维 这些一般是医生推荐的 喝孕妇奶粉挺好的 那里有很多维生素和一些营养成分

医生五个月时 让我吃得 一般吃 钙尔奇的钙片 每天吃一个就够了 不过有些人 吃了会便秘 维生素吃 爱乐维 这些一般是医生推荐的 喝孕妇奶粉挺好的 那里有很多维生素和一些营养成分收起

杨***

孕妇营养

点击加载更多

孕妇补叶酸

点击加载更多

孕妇补DHA

点击加载更多

孕妇补钙

点击加载更多