广发沪深300与嘉实沪深300的区别?

如果购买的话应该选那一只?

好评回答
    也就是新与旧、仓位重与轻、基金经理水平高低之类的区别,但现在还是无从比较;
    倘若是想做定投的话,那还是选嘉时沪深300指数基金吧!

    1***

其他答案

  • 看来嘉实300比较有吸引力.

    爱***

  • 没多大区别。但是广发300是新基。现在这个时候,指数基金波动较大。因为是被动型基金。1元钱的净值等3个月风险远大于现在在交易的那些老指数基金。嘉实300是LOF。转换不方便。这是个缺点。但两者中选的话,选嘉实300比较有利。

    c***

  • 被动投资,差别有限
    一个是新基金,净值从1.0000起
    一个是老基金,12日净值是0.5060

    c***

  • 如果成立以后没有什么区别
    他们的成风是一样的

    风***

  • 不同的公司、相同的标的,指数没走好的情况下最好都不要投。

    机***