谁能告诉我怎么合武器比较容易出双属性

合了6000万了 还不出双 有经验的朋友告诉我吧  谢谢了

好评回答

其他答案

  •       我也为合双迷茫过,也打听了不少方法,有人说,要看时辰,要先用完美把双属性的戒指砸到垃圾 然后再合双,我和我的朋友都这么试过,不知道怎么搞的,时辰看得那么好,双戒指也砸爆了N个,就是出不来双。
        后来,我们想到赌戒指的方法,我们去堵300元一个的戒指(一定要300一个的)。
      每次赌一板,如果一板戒指里有3个以上的双戒指,或者连续3板里面都有双戒指的话,就去砸武器,如果6个都没出双的话,我们又继续赌戒指。 到现在为止,我们已经合了3把机枪一把霰弹了,感觉这种方法挺好用的。各位不妨试试。 还有,出了双以后,往上砸点我们都是用砸垃圾的方法,红,绿,黄, 白石头都行,就去砸小刀,直到连续2次出垃圾或者连续2次砸上去就马上加护符砸10个完美,一定要加护符,这样平均下来大概8到16个完美上一点。
       反正个人感觉,合双这个东西,运气,金钱,技术都占一些。 。

    S***

  • 我想借题发挥一下
      请11111iiiii,你合装备不用放保护魔吗.假如你不放~~~~~~~合成垃圾~~~~~那不是完了.

    神***

  •   合属性这东西还主要看运气的,我有一次合30个完美上升了4点,可是有一次用60几个完美居然一点不升,用的都是同样的方法合属性你说不是看运气还有什么啊.有时这个号合不上你换个号他就合上来了.

    真***

  • 1楼~你想砸双属性的武器是吧~
    我来教你~你看清楚了~还有不会的朋友也可以来看看~
    方法1:你准备好2样4级的垃圾装备
    方法2:你先用一样垃圾4级的属性装备去合~最好是拿靴子去合~
    属性要是灰狼的~就是HP+3%那些靴子~要用完美砸~不要拿各种石头去砸哦~你要用完美砸~砸到他变垃圾~
    变垃圾了再用一个属性4级垃圾装备去合~最好是拿手去合~~
    属性要是狼皮的~就是防御+3%那些手~也是用完美砸~也是砸到变垃圾了~你就可以用你的武器去砸了~这样就很容易砸双属性~我都砸到2把了~我的就是这样~谢谢~祝你们也能砸出双属性

    l***

  • 不可能只要1-2个完美的,我有一次用了3个完美,合出个单的,马上洗了再合,又合了6个才出双的,合这个就是靠运气,你去外面打怪,爆装备多的时候回来合,那里你的运气会比较好的,容易合成功的,你去试一下吧.还有一点,单属性的不可能突然变成双属性的,因为我没有合成过,也从来没有听说过.

    紫***

  • 借提发挥一下!
    请问合双是一次搞定还是在单属性后期可以突然加上去?
    已经是单3或4以上的还有可能出双吗?

    裁***

  • 闭着眼睛,猛砸

    浪***

  • 我基本每次1到2个完美!成功率非常高,哈哈
    晕,运气这么好,我每次要10-20个才上一点。

    九***

  • 1到2个完美是在胡说八道

    终***

  • 听说先把双的戒指砸,然后再去合,成功率高点!我也没试过,毕竟合下太贵了!我建议还是卖掉你这把,然后买把双3的,然后再仔细合!
    合到双14的,我基本每次1到2个完美!成功率非常高,哈哈
    合东西是要窍门的!最主要一点,要先到外面打下怪
    双8的戒指,我只用了15-17个完美
    5的面具,我用25-30个完美

    c***