如何删除U盘里中毒的文件

我的u盘,有个文件里面的东西全部变样了,估计是中毒了,但是又删不了,请问我要怎么做?

好评回答
    打开我的电脑,右键点你的可移动硬盘,选格式化,就行了

其他答案

  • 是不是删除的时候提示找不到源文件。是看1或2,否直接看2。
    1.运行CMD,如果你的盘符是I盘:(输入)rd   i:\文件夹名   /f按回车即可。就把该文件夹删除了。记得把里面要的文件备份。
    2.把你在盘里的文件备份到电脑,然后格式化u盘。

    r***

  • 把自动播放关掉,右键打开U盘,删掉可疑的隐藏文件。

    y***

  • 右键格式化了它就可以了

    我***

  • 用USBKILL查杀,然后再修复被病毒破坏的文件就好了。那个软件还不错,我就是用的。推荐你一下,呵呵……

    喵***

  •   U盘病毒专杀工具(USBCleaner) V6。0 Build 1106
    【基本介绍】U盘病毒又称Autorun病毒,是通过 f文件使对方所有的硬盘完全共享或中木马的病毒,随着U盘,移动硬盘,存储卡等移动存储设备的普及,U盘病毒也随之泛滥起来。
      近日,国家计算机病毒处理中心 发布公告称U盘已成为病毒和恶意木马程序传播的主要途径。面对这一需要,U盘病毒专杀工具USBCleaner应运而生了。 【软件特点】 USBCleaner 是一种纯绿色的辅助杀毒工具,支持简体与繁体语言系统,独有的分类查杀引擎具有检测查杀 470 余种 U 盘病毒,U 盘病毒广谱扫描,U 盘病毒免疫,修复显示隐藏文件及系统文件,安全卸载移动盘盘符等功能,全方位一体化修复杀除 U 盘病毒。
      同时 USBCleaner 能迅速对新出现的 U 盘病毒进行处理。USBCleaner 是你学习,工作,娱乐的好帮手! 下载网址: 如果确实是你U盘的问题,你可以到网上搜索一个U盘低格程序(Mformat),把你的U盘低格一下,说不定可以解决问题。
       对于这种情况你只能采取低格才能有效修复你的U盘,网上低格U盘的工具有很多! U盘低格软件的下载网址: 。

    低***

  • 一、首先要在电脑中打开防护软件,如360U盘防护
    二、在电脑上打开显示隐藏文件:打开我的电脑——工具——文件夹选项,点击“查看”选项卡,并在下面勾上“显示全部文件”,勾去“隐藏系统文件”和“隐藏已知文件夹扩展名”
    三、右键单击我的电脑——资源管理器,进入U盘。查看U盘内的隐藏文件,删除可疑的隐藏文件,如aoturun.inf、*.com文件或是以.exe结尾的未知文件
    如果仍有问题,可以给我留言

    撞***

  • 如果你有杀毒软件的话你可以在我的电脑有那个移动盘图标时单击右键选择杀毒软件就可以了,你如果想删除就用格式化吧!

    易***

  •    U盘插到电脑的时候按下SHIFT键(禁止自动运行)~~~然后呢~~~~不要鼠标双击U盘~~~用资源管理器打开U盘删除~~~

    电***

  • 打开电脑,右键点你的U盘,格式化,再点开速格式化,确定就OK了,不过你U盘的东西都会没有,如果你以前打开过,说不定毒已经传染了你的电脑,你最好扫一下你的电脑.
      现在我的软件如360 优化大师都可以免疫U盘病毒,会在U盘里面产生一个Autorun.inf的免疫的,就可以不怕了~

    豆***