新浪的新星际家园卡吗

新星际家园对我来说是个新游戏。下载了,玩了一个下午,感觉好卡,在新手星球打怪,有时按几下鼠标键都开不出一炮,这样下去还怎么玩啊?我的电脑配置不很高但也不算低,UTG是4.3版的。看了网上玩家说UTG4.3不能用,就下载了4.0版,一上游戏就自动更新为4.3版,没法阻止。
是机子的问题,还是游戏本身的问题?请行家予以答复。谢谢!

好评回答
    你好。这个游戏就是这样的。你要是先下UT在下。4.3版的就玩不了.你要先下游戏.UT也就跟着一起下来了.你下的是4.0的但是进入游戏时.系统会默认的为你升级.会升级为4.3的.但是请你不要但心一点也不影响你玩游戏

    1***

其他答案

  • 你好!我用的是4.3的.有时卡,但不是总是.可能是玩家用变速了.这样与电脑无关,与游戏无关.应向GM投诉,把用变速的玩家封号.打架的经常用变速.我都习惯了.祝福你开心,快乐.

    寒***

  • 您好,感谢您提供的信息,该问题已经记录,会尽快转交相关部门测试,谢谢!

    星***