红双喜A保险,收益究竟有多少

我于今年2月27日在建设很行购买了红双喜A保底分红型保险,从业务上提供的数据来看是否比银行储蓄要强,可后来进行对比发现10年定期存款比它的收益高,我想请专家帮我解答一下,这两种的收益究竟是多少

好评回答
            你首先要明白一个问题,即银行储蓄和保险最根本的区别在哪:保险有保障功能,而银行储蓄没有!红双喜是新华的银保产品,当然它的保障功能是比较低的,它最主要体现的是一种类似银行储蓄的理财功能。它和银行储蓄(定期)的另一个不同之处在于红双喜的强制储蓄性更大,银行储蓄(定期)提前支取损失的只是很少的利息,而保险提前退保损失的却有可能是大半的本金,所以保险更有利于达到你预期想要获得的目标(在若干年后必须累积多大的一笔资金),因此为孩子存储教育金,为自己存储养老金,为购房,买车存钱,都可以用银保产品,强制性大使它更容易实现这些目标。
      红双喜是以保险保障,利率保底,保额年度分红加终了分红,保单质押贷款,保险收益免税为特点的银保产品,到期的利润应该和10年定期存款的利息相差不多(就是银行升息,保险的分红也应该会提高),如果不能保证你在长时间内不需要这笔钱,那你千万别买保险!还是老实的银行储蓄更好。
       你现在应该能衡量出你到底当时应不应该买红双喜了吧!。

    天***

其他答案

  • 学者说的是对的。 我2003年买的平安的千僖红,当时说的可好了。(过程省略....)现在3年了,最多拿个本钱。朋友~
    握紧自己的口袋,别让人忽悠拉!

    如***

  • 您好,我是北京新华的保险代理人。对于您说的红双喜产品,因为他是一款银保产品,相对与新华的个人寿险来说保障肯定是要底一点,但是新华的分红产品有一个市场上独一的很好的分红方式。
    比如花3000元买了一个保10万的产品,一般保险公司都是以3000来分红,而新华是以10万为基数来分红。有很多公司就算以10万来分红也是每年都是以10万为基数来分红,但是新华第一年是以10万分红(红利A),第二年就以10万加上第一年所分的红利(A)为基数来分红(B)。第三年就以10万加上第一年(A)与第二年(B)的红利的和为基数来分红(C)。但是这一切的保障都应该在父母有了足够的保险的情况下进行。因为父母是家庭的支柱,房子的支柱倒了,房子又怎能砌的完美呢?
    某一年的基数也就可能是:10万+A+B+C+D+E+F+G+H+I+J+......+N
    怎么样,很吸引人吧。
    北京 010--86007563

    梦***

  • 你可以拨大他的服务点话他会告诉你是多少分红,分红不高去年个家平均在1%

    蓝***

  • 购买保险时选择一家诚实告诉你利弊的公司和代理人是很重要的,其实一开始就告诉客户,让他知道银行、保险、股票等等方式是各有千秋的,这些方式都能解决问题,可解决的是不同的问题!看自己侧重什么,在合理比例的分配下,是可以让手里的钱发挥最大的作用的!
    祝所有的朋友顺利愉快!
    北京的朋友可联系:13070187131    andy417@

    a***