360浏览器清除历史记录方法都用了,可是还是清不掉

址栏后的安全按钮,在下拉菜单里选择“清理上网痕迹”,调用360安全卫士清理这些临时上网文件或

2. 如何自动清理上网痕迹

具体操作为:工具--选项--高级选项--隐私保护--自动清除——保存。不懂的同学还是看图说话吧

  (1)点击标题栏“工具”按钮

(2)在下拉框中选择“选项”

  (3)再选择“高级选项”

  (4)在自动清理下面第一个选项前面打勾

  (5)最后,别忘了点上“应用”使设置生效

都试过了,还是清理不了。

好评回答
    你清理IE的那个历史记录也就没了  你选IE属性 删除临时文件那个 还是删除COOL 清理历史记录那几个都选了 记录就没了

其他答案

  • 完全删除法 :在桌面用鼠标右键点击IE图标,再点属性。选上面的“内容”按钮。再点下面的“自动完成”按钮。然后点击“清除表单”,就可以把以前的所有历史记录删掉。如果想以后也把录用的内容不留历史记录,则把“表单”前面的勾去掉。

    无***

  • 试试超级兔子的清除工具吧。

    飞***