CUP风扇风往里吹的还是往外?

往里还是往外啊

全部答案

  • 我赞同上楼的意见,往外吹的。

    l***

  •     CPU的风扇与CPU并不是直接接触的,接触的是风扇的散热片,使用时CPU的热量通过散热片传到外面,再通过风扇的转动把热量带走,要是向内吹的话不是把热风吹到CPU的内核上去啦,当然的往外吹啦。

    林***

  • CPU风扇当然是往散热片的方面吹了,不然散热的效果不佳

    l***

  • 风扇就是正面往外吹风,背面往里吸风的嘛。没见谁家的电扇是靠背面吸风给人凉快的吧,都是正面给人吹风才凉快啊。所以CPU的风扇也应该是风往散热器上吹,就是你们说的往里吹。

    c***

  • 当然是往里面了,往里面吹才能吹走散热片上的热量。

    1***

  • 往外吹
    毫无疑问

    m***

  • 是对着CPU吹的,明白了吗,
    风扇在CPU的正上面

    被***

  • 同意楼上意见
    不信拆开机箱就知道了

    l***

  • 我觉得是往外吹的
    因为它是让CPU降温的是把CPU的热气排出
    你想想为什么机箱整体周围的温度高就知道了!

    我***

  • CPU风扇吧,你问的应该是CPU风扇吧!!
    当然是往里吹了,要不,怎么给CPU提供良好的散热呀!

    z***