永恒之塔现在是免费吗

另外再问一下他的账号怎么注册 我有盛大通行证 可怎么也找不到激活的地方
还有 这个游戏有多大啊 听说有20个G 是吗

好评回答
      1  永恒之塔现在是免费吗?
    答:韩服在11月11号的时候开始收费,月卡大概合人民币300左右。要问国服的话很难回答,怎么说的都有但毕竟盛大没有公布,我个人认为要是收月卡的话这个游戏寿命会比较长要是免费里面东西收费无疑是减少游戏的寿命,现在来说很多游戏都是免费的但实际上花的钱比月卡多的多。
      好像现在已经到达了一种免费游戏时代仔细找找也就那么几个游戏是月卡形式的,真的太难说了。作为游戏代理公司盛大应该说是国内比较不错的打公司。具体他是想挣钱还是想长久只有看以后了。我希望是月卡形式。 这个游戏真的很不错。我现在在玩韩服,画面啊质量什么的还有很多很多都很像样,但是韩服已经出现了“挂”不知道在国内会怎样。
      希望永恒之塔会有一个美好的明天。 2 游戏大小 答:没有20G 压缩包是4。02G打开以后多少忘了也就6G以内。 3 关于账号 答:前2个星期我看官网,说下客户端就有机会领到激活码还有注册盛大通行证在主页弄什么宝石。还有在别的网站上领取。
      我个人认为,很难很难,我下了客户端解压以后里面有一个什么激活码申请的东西那天晚上8点到11点放500个激活码共3天我连点3天结果上网站一看,在发放以后不到30分钟都叫人抢空了。这个以后也会推出的。弄什么什么宝石的根本别想,别人都好多好多了我费了几天时间刚弄到500多个连别人的零头都没有放弃吧。
      还有就是去别的网站领取直接放弃吧。我给你2个建议,一个是花钱买5173和淘宝都有的卖,一个激活码在300-1000之间,在一个就是继续等吧,等到公测的时候在说吧,你应该会说我说的是废话,我已经努力了半个月了没有弄到一个花钱我还不如玩服,还能挣钱。
      直接自己积累点经验以后好玩国服。回答完毕,?虏簧傧M猓詈笞D愫迷耍茉诠俜侥闹苯恿烊〉郊せ盥雫~~~~。

    o***

其他答案

  • 现在是封测或者是盛事体验 免费的据说后面还会有2测 3测都是免费的,公测按照常理也是免费de,但是正式运营以后就是收费的了!

    恶***

  • 收费的,韩F收费标准现在已经定了,国F的也一样收费`

    1***

  • 现在才开始体验。暂时还是免费的,至于以后会怎么样,只有等以后正式运营了才知道了

    1***

  • 免费的可能性只有25%```
    以盛大的一惯作风,应该是收点卡记时的```

    欲***