我想问问各位老师

各位老师好,
我是新手,我想问问在招商银行银基通里可以申购嘉时增长基金吗?有额外的收取费用吗?另外这两天买合适吗?

谢谢了!

好评回答
      这两天看到某些投资者大谈长期投资,又言要忍得住浮亏,大多数基金在4-5月净值损失都在6%以上,就拿易方达策略来说吧,4月买入的投资者净损失在10%以上,本人以为这些人实在是对基金投资的无知。
    以一个正常基金在正常金融市场的运做来说,每年基金给投资人的净值回报高于银行定期利率2%以上就算成功的基金,按国内来说,5%的年回报率已经很不错了,若想让某只基金净值增长10%以上,这只基金必须投入大量的资金和一个良好的市场环境,可惜按目前中国股市和目前老基金的持仓比例,想把净值提高10%在一年内简直是天方夜谈。
      除非国家有特别倾斜的政策出台。 有些投资者看到自己手中基金的净值跌的惨不忍睹了,就沿用了股市上的手法"补仓",这更是一种极端错误的手法,基金净值为什么会暴跌,要找出根源所在,那就是因为股权分置解决方案带来的中国股市股票估值水平的迷失,这个问题没有解决,股市就永远难以言底,基金的净值下跌之路也就遥遥无期,目前各类基金正在大幅减仓以回避风险,而我们这些基金投资者却要"补仓",实在让人觉得可笑 做一个合格的基金投资者,首先要了解国民经济的趋势,研究证券市场的趋势,仔细研究每一只你想要投资的基金的投资手法投资结构,许多基民不看股市,不看基金报表,只是人云亦云,盲目投资,到头来受苦的只是自己。
       中国股市和基金并不适合长期投资,这是我的一贯观点,中国股市目前有很多不确定因素,基金本身对股市也是波段操作,所以基金净值也是呈波浪型变化的,长期投资的理念在基金管理人心中尚且不存在,我们为什么要去长期投资基金呢。
      按我的经验,6个月的投资周期是一个比较不错的选择,每年9月下旬到第二年4月初是一个适合持有基金的阶段,没有只涨不跌的股市,也没有只涨不跌的基金,波段操作是目前最适合中国基市的操作方法 目前阶段,是不能买股票型基金的,什么时候股权分置解决好了,什么时候股市反转了,才该杀入基金,那样你会品尝基金净值增长给您带来的回报,而那些说长期投资,忍受所谓浮亏的人只能企求本金的安全而已 。

    i***

其他答案

  • 想操底吗?似乎难,现在不买为妙,等等吧,否则买了总被套。

    逗***

  • 现在可以少买一部分,跌了再买一部分,分批买。因为现在谁也不知道低点在哪。这样买可以降低成本。

    r***

  • 这两天买不太合适,等大盘开始上升再买吧。

    基***

  • 看新闻,赚现金!赶快注册新闻时报吧,做soho一族,坐在家里挣钱,穿着睡衣上班,无须点击广告,不必投入资金!不为别的,只为能让受苦受难的网虫补贴一点点上网的费用.
    点击这里,免费注册
    现在通过以上地址加入,可以立刻获得¥3.00额外奖励!(只2005-06-01前加入有额外奖励)
    如果你对这个赚钱软件满意的话注册后可以跟我联系,我可以再给你介绍国内相当不错的两款免费赚钱软件,三个网赚同时做,互不干扰,而且可以赚三份钱,何乐而不为!有什么不明白的我非常乐意帮助你,这样我们以后也可以相互交流,我的 ,我会全天在线,不过我一般是隐身(呵呵),EMAIL:visea520@ ,有事常跟我联系。

    叽***