骑士当T问题

我是一名防骑,花了很久时间搞到半身紫(副本和破碎声望),现在防御495,自己+上王者后血能到12500,躲闪15.80%,招架15.34%,格挡16.80%.法伤260.我想请问各位大师.
1.去KLZ当2T需要注意些什么?
2.除了英雄城墙我还能去那些英雄副本(万恶的强力党副本除外)
3.再请大家评评天赋,根据我现在的装备看看有什么要改的.
如果回答的好会有追加分哦,先在此谢谢各位了

好评回答
        1,去KLZ当2T你的装备感觉应该是没问题了,要注意的是 KLZ里的都是亡灵怪或者恶魔怪,你的  驱邪术  在这里可以用的上,可以作为一个迅速建立仇恨和开怪的技能。KLZ 1号让你拉马 ,你要迅速建立仇恨,正义圣印===> 审判===》格挡===》奉献 一套东西要马上做出来。
      如果歌剧是小红帽,那么你要拉一个怪和另一个怪保持距离。其他么就没2T什么事情了。当然,FQ奉献不要烫到控制的怪就不多强调了 2,属于牌子FB的YXFB有 YXCQ 能源 WL等,其他的不推荐去,另外WL的小龙虾推荐不要群拉 ,怕你抗不住。
      能源可以多去去,是个很好的牌子FB。生态暂时不推荐。至于什么YX破碎啦……那就还是等等再去拉风。 3,天赋基本和我的一致,不过淡薄两点和正义追击3点我没+,FB里能晕你控制你的怪很有限(我知道YXFB有一些),另外如果你感觉你控场能力不太好可以+正义追击3点。
       关于天赋我想说两点总的观点: 1,天赋配装备,而不是装备配天赋。看自己什么装备,再搞什么天赋。等装备好了根据装备再换天赋。 2,没有最好最优秀的天赋,只有适应某个最佳天赋。BOSS技能不同,所以适应它的天赋再细节上也不同。

    w***

其他答案

  • QS做T有很大制约,穿ZS装法伤不够,穿T系装备你可以和ZS比较下3围,另外因为有很大程度的点数分配到智力上,所以血量上肯定吃亏,做2T又严重缺乏输出,明显逊色于野D,这你应该知道。综上所述,治疗QS才是王道。

    t***

  • 一般YXFB队友不是太差都没啥问题...
    不过血似乎有点少,抗法系的BOSS可能有些吃力
    说实话,QS的软肋就是抗法系怪,治疗会加的很累

    g***

  • 1.因为有时候要MS锁怪,所以你注意不要用奉献把控制住的怪打醒了。。歌剧院BOSS如果是罗密欧与朱丽叶那么你要拉一个BOSS,可能比较累,其他你都是拉一个小怪,不难的,注意服从指挥。
    2.保证身上没有绿装、有2件紫装的前提下,基本上可以去除YX破碎,平台,迷宫,法力,地穴,监狱的所有FB了,可以多刷刷CQ和能源生态。
    3.天赋其实没什么大的区别的,只要手法对,不要让他们OT了,治疗组个2000以上的,最好是MS,自己再吃个强固什么的,就很轻松了。

    法***

  • 除了比较BT的YX10摸啊监狱啊什么的,基本没问题,2T基本就是个划水的职业,看看攻略什么的,基本没有啥特别要注意的

    1***