急急急急!!!!!!

龙腾盛世会员3000W (9月5日开服的)

我练了两个号:
75级3灵1敏法金
78级3力1体木  问下我这两个好该带什么TJ最好?

我有几个TJ帮忙估价谢谢
70级2天机罩子漫天云技能都没点30W武学满血满速能卖几卡?

40级2天机翻转如意石魔满血满速满物攻多少?

野生3天机紫衣神圣+如意+闪躲多少钱?

1及满血满速单圈电电多少钱?

野生2天机漫天+十万电电多少钱?
问题多了点高分送上谢谢。

好评回答
    急急急急!!!!!!
    答:1.75级3灵1敏金可以考虑带云兽.如果怕云贵,可以考虑带个坐骑,给坐骑加点敏,争取追上自己的速度!
    78级3力1体木带个罩子粉衣,比较省钱而且还带罩子,现在乾坤罩正在升值中!
    2.这个云武学底,等级也不算太高!4-5K吧!
    3.这个石墨也就1-2K,卖2K加钱估计很难卖出去!
    4.野生的最好估价了,2K左右!
    5.洗得成长不错,1-2K!
    6.野生的电,成长都不行!建议洗好了再卖!现在价格在1-2K吧!
    如果有错误估价,请龙腾玩家帮忙改正下!我至尽还没搞懂龙腾物价#17按市场价给你估的,相差绝对不大!

    天***

其他答案

  • 个人意见:
    1、70级2天机罩子漫天云技能都没点30W武学满血满速能卖几卡?
       JN都没有点    J也不怎么高。。   不过满血满速的   可以卖到3-5K了   得看你之迷卖
    2、40级2天机翻转如意石魔满血满速满物攻多少?
        如意石魔  1-2K吧。。毕竟这也不怎么值钱的
    3、野生3天机紫衣神圣+如意+闪躲多少钱?
           2-3K左右  个人意见

    哈***

  • 全体雨兽或云兽都不错!

    传***