1.40版,传统木系练法,全体,还有没有用?

如题.

好评回答
    木没用,别说现在内测没改,就算改了也还是没用,封物理有屁用?还是不能从根本上限制对手,你限制别人物理攻击,别人出个障碍技能封了你,你还能做什么?
    自己作为一个体木,已经很久没上问道了,要不也不会有闲心跑这来回答你的问题

    吃***

其他答案

  • 我练过好几个全体的了,结果都是练不下去给扔了
    问题是全体攻击力太低,干吗都没人要,以前杀海盗还要体木,现在都没人喊了
    单挑吧,同级别的全力一下就能连死;碰上法金,两个大秒也就挂了。
    我见过一个100多的体木和100多的法金PK,木大概能有8W血,而法金的大秒一下就掉4W多。
    而木的障碍技能又……没法说了,木已经失去了存在的意义了。
    就算到了1.40,木的障碍技能其实跟没改没多大区别。有几个人练木仅仅是为了封住物理攻击的啊。尤其是后期都带了圈的啊罩子的啊这些宝宝了,人家放障碍技能,辅助技能都封不住,还不一样是等死。

    雕***

  • 全体练到90左右挂着抓云去 不用带宝宝 光人去抓.....

    h***

  • 我想应该不好  修山  刷道
    都不会有人要
    全体是够经打的
    套装备不好卖
    估计没前途了

    无***