40级适合到哪里练

到砍村单练的话快不快?用万能传送卷要有等级限制的。要多少级才能传送到砍村?

好评回答
    40级去砍村练吧。我是5开去砍村的。1个容易死。40级可以传砍村。万能卷没用过。我是自己挖材料叫朋友带我过去的。看看谁有大地结晶叫他带下。或者有时间有人也收费带砍村。应该比用万能卷要便宜很多了。

    绝***

其他答案

  • 40单练不快也不好练,有大号带可以考虑双练,5开还是诅咒快
    万能开砍村传送没等级限制,但是不能使用,战斗40级开能使用,生产25级,游民貌似都不能。起码40的游民不能使用

    s***

  • 5开砍村的话..倒不如5开诅咒了..
    最快的是到诅咒8层..
    物理系的得学个因果..拿个回力扔.
    有队伍去诅咒是最好的..没队的话..40到坎村也可以..

    宅***

  • 开个法师塔41带你很快

    石***

  • 时长的去砍村~道具的去诅咒~

    1***

  • 40去诅咒迷宫7-8层比较适合可以练到55左右再出来,因为这里出怪比较多,所以升级比较块,砍只有40以上菜可以过去,万能也只能等到40后才可以,建议去诅咒或者T41或45练级比较好

    1***

  • 有团体攻击的可以去。。。没有的还是去组队练吧。。。
    40级可以传砍

    赫***

  • 砍村单练还是很快的.比塔里面要快的多.
    万能有等级限制.战斗系最低要40级才可以传送到砍村.

    1***