失望

我对我的老公太失望了,他一点也不知道心疼人,各方面都不尽人意。不知道怎么办。

好评回答
    平时多沟通,包容一点,人无完人,每个人都是有缺点的,你只要全心全意的对他,我想总有一天他会体会到的,多给他一点时间吧!祝你们幸福!!

    u***

其他答案

  • 你们是怎么结合的啊?...自由恋爱?经别人介绍?父母包办?网恋认识?......?
    不要把婚姻看成一张纸而已哦!

    p***

  • 多沟通才能幸福。

    善***

  • 如果不是你的要求高就是你老公的表现差。

    1***

  • ??..你们结婚了吗?婚前没有了解清楚吗?不过人都会有缺点的,多包容一点...多往他好的方面去想...

    1***