宠物价钱,知道帮忙给估下.

2D 1血1攻女女.
4D 3防1魔巨龙.
招牌改炸弹.
这几个宠分别都值多少组水,多少R.

好评回答
    你没说你是哪个服的.不过在道具的话按RMB说价格差距不大.
    影女.2D.掉1血.算一重点.160R~180R.
    巨龙.不会超过130R.我们网通服有只掉3防的.25组.约为125R.
    招牌改炸弹25R~30R.

    泉***

其他答案

  • 女宠虽然2当但掉了1血。所以卖的时候人家会拿这砍价。成交价格大概在150到170之间。
    龙是几级的?如果1级的能卖个85R。练高了还要低。70到80。
    改炸弹20到25。我给你的价格虽然低。但是我在好几个贩子的淘宝店都浏览过了。一般都这样价格。想卖高有点困难。除非遇到新手吧。

    绝***

  • 楼主是那个服的?每个服价格相差很远的,如果是道具网通的水价要贵很多,稀有宠可以用水来算。如果道具牧羊一般都用RMB来算了,水太不值钱了。没说明地区,只能用RMB来算。
    2档掉1血1攻女人,掉得还可以,200~300元可以出手。
    4档3防1魔巨龙,防掉得太狠了,复制也太多了,只能卖100~120元。
    招牌改炸弹,20~25元吧,没什么好说。

    a***

  • 女女150RMB应该差不多,毕竟现在贬值得厉害,楼主可以卖到200左右,毕竟没有刚出来时候新颖了,
    巨龙120RMB左右价格降低了
    炸弹25RMB左右,这个价格不清楚,水也就5组左右,按水计算的
    女女30组-35组水吧,巨龙22-25组水左右

    1***

  • 如果是道具电信牧羊的
    女女        200r~300r?
    巨龙        哪种?
    招牌改炸弹  20~25r?
    1组L9=2r,大概就是这样了。

    s***