我妈妈这样,我该怎么办?

不知道该怎么形容...

我妈妈一直和我爷爷的关系很差,每每发生什么事,就要东说西说,生怕别人不知道..我劝她,别说这些事和别人说多了不好..她就对我发脾气,把她自己说得很委屈的样子,口气却从来都是那么的生硬..冲

她好象感觉每个人都对不起她,说我爸爸也是..说我也是.总之她永远都是对的,别人的一切她都不放在眼里...

我感觉她是在心理方面有某种程度的不正常..不知道应该怎么办..   请大家为我出出办法.谢谢!

我今年21岁,妈妈48岁..谢谢!

贡献出我的全部分数.

好评回答

其他答案

  • 到了更年期,去找心理医生求治吧!

    s***

  • 过好你的日子就好了
    你妈妈的事情应该由你父亲出面的
    小辈子出面只会让情况变更遭

    l***

  • 是不是更年期到了,也能使妇女变的脾气不好

    迷***

  • 同是天涯轮落人,我妈妈跟我奶奶也是,我奶奶的话比较多,在外面到处去说家里的事情,我妈妈听不过,就跟她吵,我就经常给她们说道理,她的现在还算比较的好了,

    1***

  • 是不是更年期到了!

    一***