阴核到底在哪?

阴核到底在哪?有经验的说明白点,谢了

好评回答

        阴核又称阴蒂,位于两侧小阴唇之间的顶端,是两侧大阴唇的上端会合点。是一个园柱状的小器官,被阴蒂包皮包绕,长约4厘米。末端为一个圆头,其尖端膨大称阴蒂头。表面的皮肤,内端与一束薄的勃起组织相连接。勃起组织是一种海绵体组织(由两个能勃起的阴蒂海绵体组成,分头、体、脚三部分。
      相当于男性阴茎海绵体),有丰富的静脉丛,又有丰富的神经末梢,故感觉敏锐,受伤后易出血。阴蒂虽在外生殖器部位,但它不具有生殖功能,而是最重要的性敏感部位。阴蒂,特别是阴蒂头,布满了神经末梢,轻微的接触或刺激都会引起强烈的性激发和性快感,甚至适当的刺激可使女性达到性高潮,因此也是女性最喜欢手淫的刺激部位。
      在性交过程中,阴茎一般不直接刺激阴蒂、是阴茎在阴道内抽动而牵动小阴唇,从而刺激阴蒂。女子的阴蒂相当于男子阴茎,阴蒂头相当于龟头。除较小及尿道海绵体已经分化外全如阴茎,有阴蒂体、脚、龟头、包皮、海绵体与肌膜,及梳壮中隔,与与阴悬韧带。接受性刺激时会勃起。

    1***

其他答案

  • 阴核即阴蒂是也,位于阴道口的上方两侧小阴唇之连接处,是一个平时被阴蒂包皮包绕着的小器官。性兴奋时也有想阴茎一样的勃起,末端为一个圆头,上面密布神经末梢,是女性感觉非常丰富和敏感的性器官。皮肤比较娇嫩,受伤后易出血。因此爱抚阴蒂第一是要动作轻柔,其次是需要有润滑(分泌液或口水),不能干摸,以避免造成粘膜损伤疼痛。轻柔的爱抚刺激都会引起强烈的性快感和性高潮,因此也是女性最喜欢手淫的刺激部位。阴蒂高潮是女性性高潮里最我普遍的高潮型式。在性交过程中,阴茎在阴道内抽动而刺激阴道内的位于阴道前壁距阴道口6-7厘米出的G点,G点是女性阴道内的性敏感点,是女性阴道内感觉阴茎刺激快感的主要地带,有G点获得的性高潮我女性的阴道型高潮。同时具有阴蒂型高潮和阴道型高潮时就是女性的综合型高潮了,也是女性最完美的性高潮。仅供参考

    啄***