哪位大师帮我算算命?多谢啦!!!

女,生于1975年12月7日(阳历)

好评回答

     起运: 命主于出生后 2 个月 20 天 2 小时开始起运
     交运: 命主于公历 1976 年 2 月 27 日 11 时交运
     旬空: 子丑   午未   午未   寅卯
     十神: 偏印   比肩   日元   偏印
     女命: 乙卯   丁亥   丁亥   乙巳   (午未空)
     大运: 丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申
     岁数: 1-0岁  1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  交运: 1975   1976   1986   1996   2006   2016   202
    一生心性:有奇特的领悟力和感受力,擅长偏业旁谋,并有心得,心思细腻,精明能干,做事用心努力,善于比较选择,改良创办,分辨是非,忍耐心强,意志坚定。
      做事过度激进,易和别人发生冲突,为人较自负。 一生较有钱财,早年老是钱不怎么够用,爱操心,事业根基要在外地,情缘虽然早,但是婚姻不吉,易有情人。可以找到好工作,也可以自己创业,一生有帮助亲戚朋友,或者受亲戚朋友连累的事情发生,在生活工作上不喜欢变动,有淡薄钱财的心理倾向。
      有在亲戚或者朋友的帮助下获得经验,知识,工作,事业。 在宗教或者玄学方面有些缘分。 最终人生信念:做事用心领悟,必有所成,做人要有自知之明,善于比较选择,互不侵犯。 一生大运比较平常,老来生活安逸。

    八***

其他答案

  •   八字乃因果关系,算命非宿命,日行一善,积累功德,定有好报。 判断仅当参考!
    八字:乙卯 丁亥 丁亥 乙巳。八字属火,生于水月。天干两木,木生火,两火,天干全是火。地支两个水,一个火一个木。八字五行,全为水木火。水生木,木生火,还是有序有情的。
      八字水木火的力量平均,只是火气过旺,没有地方走,估计日主有一个很不错的老公和父母中的一个都会特别不错。由于火过旺,在八字中必然要水的滋润,喜用为土金。 性格方面:袅神力量透出,为人有才华,聪明,只是有点疑心重。比动也有力,为人爱面子,好强。
      地支水火相冲,为人脾气较有火气,好在有好的老公和父母,可以助你消气。 婚姻方面:自坐正官,与老公缘厚,相处日子多,老公对你有帮助又有克,总体上是互相敬重。 运气方面:现在的大运是辛卯运,上一个大运是庚寅,都不错。能赚的钱都能赚到,只是八字财不多,这二十年是财,过了就不好赚钱,所以要存点钱,在40岁前要存够,后来的大运,可能钱不多,但还算顺利。
       总体上是这样,不知你还有什么问题。希望对你有帮助。 。

    r***

  • 咳咳!算命不一定都是准确的!一是相信上帝!二是相信自己!

    小***

  • 机器算的95分,不错了

    名***

  • 乙卯*丁亥*丁亥*?时。可惜未报时辰!出生之际,就面临生离死别之类的凶险!运气一般,会找个对自己有诸多限制的对象!倘若生于晚上七点以后,财物方面还好逆料,现在确实难于判断前世带来的金银财宝如何如何,去西方打工,赚钱,比较容易些。本人并非大师,仅供参考之断!

    大***

  • 我说你是中国将来的女主席,你相信吗?你是什么时代的人?

    h***