哪位大师帮我算算命?

姓名:陈智
性别:女
出生年月:1982年10月25日晚19:35左右  阳历
血型:A
谢谢。
我知道我命里缺木,不想改名,请问还有没有方法补救?还有就是我是不是忌南方?若非要去南方怎么办呢?谢谢。

好评回答
          出生:1982年10月25日19点35分
        农历:壬戌年九月初九日戌时
        八字:壬戌    庚戌    辛巳    戊戌
             大海水   钗头金   白蜡金   平地木
               浊     井水吉  喜炉中火    栋
        你的命,主格是大海水,本来主你的心胸宽阔,但是大海水有清浊之分,清为好,浊为差,大抵本年出生的人都有此虞;本格属于五行相克的“土克水”关系,不吉;
        副格是钗头金,喜欢井水、涧水,遇海水则影响财运;但是本格是五行相生的“土生金”关系,尚有财运,虽然要受到外来因素影响;
        日格是白蜡金,喜欢炉中火,你的生辰八字里面没有;本格是五行相克的“火克金”关系,不吉;
        时辰是平地木,可以成栋不成梁,做事需要贵人相助,才能完成最后的冲刺。
      平地木见天河水为吉(你是大海水),所以独立创业难。 南方不是生财之地,但是最不吉的方位却在西方; 要去南方的话也可以,因为你日格的白蜡金喜欢热的地方;越靠近海边,越适合你主格的“大海水”,但是你的副格白蜡金又喜欢山涧水或河水,只有河海交界之地适合; 平地木建不起房屋,有栋无梁,你需要得力的人相助。

    s***

其他答案

  • 八字: 壬戌  庚戌  辛巳   戊戌
    你八字的确缺木,日主身强印旺,取木火财官为用神。名字“智”字有火为官则名气,所以你无需改名。日以木为财,以火为官,你并不是忌南方反而喜南方,宜去东南或东方或南方地区发展有利财运名气。衣服宜穿绿色或暖色的一点的为好。

    1***

  •

     你去命理那个版块找.江心月明大师呀.. 他算的命不错.

    1***