被洗号了

现在的盗号技术高啊就是 这个号我是06年建的很有感情我的330啊!没有了!点卡被变态的人换成了垃圾的东西与人飚车真是越飚越疯…………

现在的盗号技术高啊就……
好评回答
    楼主节哀吧,以后注意点就行了,只要自己玩开心就OK了。或许你会这样想,号都被盗了会开心?但换句话说,你也得了次防盗号的经验,不管以后玩什么游戏,只要自己喜欢。我想你对防贼的心理防范绝对会大大提高。好了希望楼主开心游戏,表想太多了。。盗都被盗了。。。。。

    午***

其他答案

  • LZ在难过之时,也快快节哀吧,在飚车里面被盗号是件N正常的事,当然,被盗了是非常郁闷的,最是狠死那些死骗子了.我也被盗过,不也是一样回来飚车?其实,飚车是个好游戏,至于TZ怎样,这个就不敢恭维了,LZ要是真是喜欢飚车的话,900点,找回自己的东西吧,不过,在这里说一句,在飚车里面,一定不能贪小便宜,还有,害人之心不可有,防人之心不可无.我想,大家都做到这两点,飚车里面的那些死骗子就只管喝西北风啦.

    1***

  • 会员:liuxiaoxi880126
    游戏ID:溪边极速
    服务器:网通
    大概丢失时间:2008/10/07
    丢失物品:SUC套,AUC套,CUC套 840W CT
             我已冲上900点了!
               请您帮忙给查一下.愿车神能尽快给找回东西
                                                非常谢谢
                                                    ----溪边极速
    想我这样每天在论坛上发!应该会给你解决!

    1***

  • 号被盗了,你可以找这个游戏的公司要他们给你找回来.

    s***

  • 几个骗术:
    1:QQ聊天不要接受其他文件!
    2:邮件交易!
    3:注意电脑的木马!
    4:在网吧输密码的时候注意旁边和后面的人!
    以后注意吧!

    9***

  • 小心啊,我以前号也被洗个,只要是直钱的,东西全拿走了。我怕怕啊

  • 楼上知道个鸟啊,TZ不是会搞活动啊。以前转转转,可以换威望啊。我都换过。传上去就是是不对的。看来你玩了不久

    赣***

  • 装备没可以可以找回来 包括车辆  去论坛找至尊的车神   只不过要冲900点而已

    礼***

  • 你跟人家聊天是不会不见东西的  只有你接受了人家的什么 这样才给人家的木马所盗号的

    1***

  • 打电话给客服!可以挽回些损失!不过下次要注意,上游戏不要进不熟悉的网站,不要接陌生人发的文件!祝掉宝多多!卡钳多多!早日走出阴影!

    >***

  • 哎......鄙视那些盗号的.不知道挣钱.就知道偷盗他人的汗水.LZ.还是别在玩了吧..收手吧.我的朋友

    〓***

  • 哪垃圾还留幂王给你.你是不是在网吧上?节哀

    闽***

  • 俺上个月也被洗~~~~~~