做副职业任务

正做副职任务呢,要打塔里有三个BOSS,问下什么时间刷呀,如何打呢,是不是我就在那房里等着什么时候有人打了我就去摸箱子.那样太被动了吧

好评回答
    那3个 BOSS 一般是12~24小时刷  不过经常是12~18小时刷  BOSS刷了你就发个贴  喊人来打 我做任务的时候 一旦刷了  就下线 换个40级的小号 到各个城市去通知  看看有打的没  一般一会就来人打了

    1***

其他答案

  • 等过年做吧~会出副职业活动~到时候在村庄摸BOSS就OK了~自己做的话当然需要等~还得看打BOSS的人给不给你摸~我做副职业足足等了一个星期才完成的~米啥好投机取巧的~就是等。。。等。。。。等。。

    p***

  • 建议你做这个任务,最好找个贵族召唤朋友!!
    这个任务需要很大精力的,在BBS或者游戏上知道大约刷新时间,你就去BOSS房里头等,半夜也要等,刷新了后立刻BBS喊BOSS狩猎组来打,你就跟着摸箱子好了,不过一定要知道他们先打哪个,知道后让贵族召唤把你拉到BOSS房,这样比较快捷!!祝你好运吧,呵呵,相当花精力的。

    1***

  • 一点都不被动,你能见得到那三个BOSS,你大可以组人来杀了,或者立刻公告天下,叫人来打。。。。反正那三BOSS也就一般的中小档次BOSS,掉的东西一般。。。。关键就是那三个箱子。。。。
    刷的时间似乎是每9-15小时刷一次,专业狩猎队半队人就可以打,平民叫上三四队人来打正常。。。你不能参与打就等别人打死然后你去摸箱子吧。