关于车子掉宝问题

有的人说点卡车掉宝好
我觉得不一定的
因为掉宝本来就是运气问题
比如  疯狂DE车神  他开个 冥王也掉个软减震  AE86掉的宝也不少  马丁也掉有
再比如 人家开B车的兄弟也掉了好东西  A车也是
总之不管什么车子  运气来了就掉好东西
刷宝本来就没有方法
大家都来讨论一下 车子掉宝的问题

好评回答
    不管什么车,掉宝都一样,主要看你的运气咯。呵呵

其他答案

  • 点卡新车掉宝率会相对高点
      川T0005警!专门进车队洗号,在车队搞好关系后借号洗号,借点卡,借CT。这次混入我们车队买走ID:最终之旅,(因表现积极曾被提副队)。拿了资料改了邮箱就退了车队,解散他创建的高级群。退队前晚到处借点卡借CT。混进车队[紫色金城]、[晋舞春秋]等等大车队。已被管理踢出,希望管理们注意。此贴由[紫色金城]作证,打扰各位了。

    圣***

  • 纯粹RP问题

    波***

  • 什么是BUG啊

    风***

  • 我想不同的车子,威望,装备,掉宝率是不同的。因为天纵曾说进BUG的玩家,一经发现,掉宝率下调XX个百分点。掉宝率应该是天纵可以控制的。当然,运气很重要,冥王也能掉好宝,只是付出的努力要更多。

    警***

  • 纯粹RP问题 哈哈

    魔***