请问16强怎么分

欧冠小组之后16强怎么分。
是像世界杯一样的A组1对B组2
还是重新抽签。

好评回答
    重新抽签。
    有这么几个规则,具体我也没记清:
    小组第一vs小组第二
    同国家的球队不能抽在一起

    g***

其他答案

  • 重新抽签决定 同国家的队不碰面 小组第一的球队享受先客后主的待遇

    -***

  • 打淘汰赛的话,是抽签决定对阵,但有两个主要原则:
    1.同国家的队不能碰面;
    2.小组第一必碰另外一小组第二;小组第二当然也必VS另外一小组第一;

    牛***

  • 重新抽签呀....小组第一的8支球队为一档...小组第二的8支球队为一档.......根据同国球队避开原则......

    小***

  • 16强捉对厮杀,小组头名对第二名 抽签决定,小组赛同组的球队不碰面,  同一联赛球队不在16进8中碰面:

    魅***