救救我的婚姻!救救我!

今年来,我与丈夫不断吵架,之后就是冷战,只因为一两句话。她们的婚姻好象变成了一滩死水,他从来不主动找了谈心,甚至我找他,他也是心不在焉,近来他迷于上网聊天、打牌,吵架时我伤心、我哭,他都当做没看见,甚至还在旁边笑。真是气死我了!我们来自不同的城市,来到这个陌生的城市,没有亲戚朋友,应该同病相怜才对,怎么会互相伤害呢?我们曾是大学自由恋爱的,怎么会发展到这种地步呢?上次吵架他甚至找了我一个耳光,只因为晚上0点多,吵架我烦得发疯,一个人想跑出去散散步,他竟然打了我,我真的想一辈子都不原谅他,我恨死他了。冷战,几天的冷战,使我快要发疯了,我什么事都不能专心做,我真的顶不下去了……我还是爱他的,他应该也是规距的人,不会在外面乱来,我们都应该营建这个来之不易的家,是吗?可怎么会这样?我真的想好好爱他,给他关心给他爱,只要他能在我伤心的时候队陪陪我,安慰我,在我流泪的时候递给我一张纸巾,这个要求很过分吗?为什么他这么不关心我呢?这到底是为什么?帮帮我吧,救救我吧!我真的连死的想法都有了。

好评回答
    想改变对方是非常难的
    所以还是先改变自己,当然改变自己也是很难的事,但是往往会有神奇的功效
    尝试你关心他一下,也许他也很苦闷
    送你一句话“别太把自己当回事”!
    我也是一个女人,努力多做一些,少计较一些,看到你的改变,他也会有感觉的
    把自己的知识、素养、魅力都提高起来,也不要“太把他当回事”,他一怎么样你就敏感的不得了,就哭啊闹啊的,那可不行。
    你俩的空间和美感都具备了,那就好说了,不是吗?

    x***

其他答案

  • 对他好,不好对自已好,你坚强点,善待自已,他对你不好,就你要对自已好一点,别委屈了自已,很花不来的.你自已要安静点,不要把所有的精神寄托都寄托在他的身上,多交点朋友,让自已的生活充实起来,你就没有那么难受了.

    失***

  •    很简单,“不要把丈夫当亲人”。
       丈夫本来就是和自己素不相干的人,在某个特殊的场合,自己和他认识了,萍水相逢,凭什么要人家对你像对亲人一样呢?丈夫为你操的每一份心,端的每一杯水,洗的每一个碗,都是他对你感情的表现。一个家庭最大的不幸就是夫妻两人不能相互理解和关心爱护。

    紫***

  • 你对有他的感情吗?如果有就忍吧,如果没有就赶快离吧,你的老公好象有暴力倾向哟,小心!

    美***

  • 要靠自已

    曲***

  • 好好作??自我?z?吧.你的性格又小器又喜?g吵鬧是十分???的行??
    (一哭二閙三上吊)???!
    你需要他的關心你大可以直接告訴他,是不用猜?≈i的.

    t***

  • 每家都是一样的,其实,只是方式不同

    不***

  • 和我老公一样,是鱼木脑子.

    j***

  • 你应该多体谅他一点,婚姻是一个不断磨合能的过程。不要以为爱情是一劳永逸的事,它需要精心呵护,细致打磨,才能在由轰轰烈烈到平平淡淡的过程中,化腐朽为神奇。
    我和老公也有一段这样的过程,现在好多了。希望你也能处理好,快乐起来

    l***

  • 如果你们俩个人还不坐下来好好谈谈的话,我看你们的婚姻真的走到了尽头。

    o***

  • 要看看电视剧 那都是女人想要的老公 可现实里几乎没有 真的是童话
    所以你也应该学会在冷战的时候自己安排节目.太依赖老公的话以后会更没幸福
    现在年轻他还会陪你 以后怕是看见你这样就会跑 给彼此点空间 爱是付出和呵护 不是控制

    c***

  • 对,对他温柔一点就可以了.
    干吗等他给你递纸巾呢?!直接让他给你拿不就行了.
    放下你的所谓的架子和所谓的虚荣心,你的老公还是爱你的,只是男人不会那么"虚"哈哈,直接就告诉他你的感受,你会发现一切很简单!
    祝快乐!

    山***

  •   我是个男人,我在这里想告诉你的是“天底下的男人都是这样的”并不是说我们男人不会怜香惜玉,而是男人的思维与女人不同。
    男人认为对外人要讲客气、要讲客套,与自己的家人是不用讲客套的,“有什么事说话”,而女人总想男人主动问问问有什么需要:“怎么了?今天好吗?要什么吗?……”
    男人总把对家的关爱放在心里,落实到行动上,而女人总想男人把关爱整天放在嘴上,表现在一些小动作中;
    你可能会说电视里的XX是很温柔的,那只是电视剧;你可能会说在结婚前,你老公也有过甜言蜜语,但那时你们还不是一家人;你可能还会说你见到的XX男人都是甜言蜜语的,但你有没有发现他为什么要甜言蜜语?
    “只要他能在我伤心的时候队陪陪我,安慰我,在我流泪的时候递给我一张纸巾,这个要求很过分吗?”不过份,确实不过份。
      但对老公要,“有什么事说话”,直接说出来,我想他肯定会陪你的。 他迷恋上网聊天、打牌,也是一种无奈的选择。面对你的“不断吵架、冷战”,他唯有“闪”---------可怜的男人们啊!! 俗话说说:“前半夜替自己想,后半夜要替别人想”站在他的立场上替他想一想。
       不瞒你说,我老婆以前也和你一样的。

    6***