爱问知识人 爱问教育 医院库

姐妹们 我要疯了 你们也这样吗?

首页

姐妹们 我要疯了 你们也这样吗?

姐妹们 我要疯了   你们也这样吗?! 姐妹们   我不知是怎么了  莫名的心烦   我是大学毕了业就结婚了   然后就有宝宝了  所以也没有出去工作   一直在家了    而且随我老公嫁到这边来    这边更是一个朋友也没有   所以我觉得自己很孤独   平时连个说话的也没有   老公吧  也在物测工作   但他这边有朋友同学   有时他和他们出去玩玩    他们都是抽烟的    所以老公也不爱带我   我想让他天天陪我吧   不过也不能太自私   所以也能想开些    不是有那种产前抑郁症吗    我现在都害怕啊    哎   怕待出抑郁来    姐妹们   你们有和我一样的吗?该怎么调节啊   救救我吧亲们!~

提交回答

全部答案

• 我生之前情况和你差不多呢,不过我每天都出去散散步,没人陪一个人也可以啊!没事的时候陪宝宝说说话吧!我经常陪我宝宝说话呢!那样也有利于宝宝的发育哦!没事的时候听听音乐让自己放松一下吧!出太阳的时候出去晒晒心情一下就会好起来。不要不开心不然宝宝会不安的。产前你都那样产后你就更要疯了。听我的多找些有意义的事情来做,既可打发时间又调节了心情了。

这***

• 我和你一样也是嫁到外地,老公也不怎么陪我,而且我和公公婆婆也没什么说的,也很闷。但是我每天都给我妈打电话解闷,上网,睡觉,出门走走,这样一天还是很快就过了。

铁***

• 这个您需要调节,这边您没有朋友,可以找以前的朋友啊?当然这个时候打电话或者上网太长时间都不好。可以结识一些新的朋友,比如邻居。其实一回生二回熟,时间长了就有朋友了。老公不可能只陪伴着你的,你需要自己调节,心烦的时候养养花草。

周***

• 多出去走走,肯定能碰到一样的人,这样就可以交到朋友的! 比如说你住的小区里面的孕妇! 一起出去买东西,或者聊天,会好点

是***

• 你把自己的生活搞得一团糟…也不做好计划… 如果我是你妈妈,我就会这么说你… 当年我老妈就是让我自己要想清楚,生活规划好再要宝宝,这样心情好,一切都顺利,也没那么多唠叨 你现在都这样了,自己要想开点啊。宝宝稍微大一点,要出去工作。 我邻居就有你这样的,现在孩子都四五岁了,还在家里呆着,她自己觉得特别没意思,和我们也快说不上话了。 女人还是得有工作啊,自己能赚钱,不和社会脱轨比较好。

木***

• 我和你情况差不多,老公在外地,我一个人在老公家连个说话的人都没有,也经常心情烦躁,变得情绪敏感,容易哭。常有跑回娘家养胎的想法,无奈娘家真的太远啦,又放心不下。只能常常给自己找些事做,但心情总是感觉压抑,开心不起来。我也害怕自己是得了产前抑郁症,求教大家,各位亲们都是怎么呆过这漫长的大半年的呢?

迟***

• 我觉得主要是要调整好自己的心态啦,毕竟一人在外,尽量多认识些新朋友吧,特别是跟自己差不多的状况的,自己要找事情做。看自己喜好什么,尽量顺着自己来,可以绣十字绣或是什么嘛。有时间跟老公谈谈,让他尽可能的多带你出去,毕竟你也是为了他才留在一个陌生的环境中,好好沟通。

守***

类似问题

换一换
  • 摄影摄像 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲