姐妹们 我要疯了 你们也这样吗?

姐妹们 我要疯了   你们也这样吗?! 姐妹们   我不知是怎么了  莫名的心烦   我是大学毕了业就结婚了   然后就有宝宝了  所以也没有出去工作   一直在家了    而且随我老公嫁到这边来    这边更是一个朋友也没有   所以我觉得自己很孤独   平时连个说话的也没有   老公吧  也在物测工作   但他这边有朋友同学   有时他和他们出去玩玩    他们都是抽烟的    所以老公也不爱带我   我想让他天天陪我吧   不过也不能太自私   所以也能想开些    不是有那种产前抑郁症吗    我现在都害怕啊    哎   怕待出抑郁来    姐妹们   你们有和我一样的吗?该怎么调节啊   救救我吧亲们!~

全部答案

  • 我生之前情况和你差不多呢,不过我每天都出去散散步,没人陪一个人也可以啊!没事的时候陪宝宝说说话吧!我经常陪我宝宝说话呢!那样也有利于宝宝的发育哦!没事的时候听听音乐让自己放松一下吧!出太阳的时候出去晒晒心情一下就会好起来。不要不开心不然宝宝会不安的。产前你都那样产后你就更要疯了。听我的多找些有意义的事情来做,既可打发时间又调节了心情了。

    这***

  • 我和你一样也是嫁到外地,老公也不怎么陪我,而且我和公公婆婆也没什么说的,也很闷。但是我每天都给我妈打电话解闷,上网,睡觉,出门走走,这样一天还是很快就过了。

    铁***

  • 这个您需要调节,这边您没有朋友,可以找以前的朋友啊?当然这个时候打电话或者上网太长时间都不好。可以结识一些新的朋友,比如邻居。其实一回生二回熟,时间长了就有朋友了。老公不可能只陪伴着你的,你需要自己调节,心烦的时候养养花草。

    周***

  • 多出去走走,肯定能碰到一样的人,这样就可以交到朋友的! 比如说你住的小区里面的孕妇! 一起出去买东西,或者聊天,会好点

    是***

  • 你把自己的生活搞得一团糟…也不做好计划… 如果我是你妈妈,我就会这么说你… 当年我老妈就是让我自己要想清楚,生活规划好再要宝宝,这样心情好,一切都顺利,也没那么多唠叨 你现在都这样了,自己要想开点啊。宝宝稍微大一点,要出去工作。 我邻居就有你这样的,现在孩子都四五岁了,还在家里呆着,她自己觉得特别没意思,和我们也快说不上话了。 女人还是得有工作啊,自己能赚钱,不和社会脱轨比较好。

    木***

  • 我和你情况差不多,老公在外地,我一个人在老公家连个说话的人都没有,也经常心情烦躁,变得情绪敏感,容易哭。常有跑回娘家养胎的想法,无奈娘家真的太远啦,又放心不下。只能常常给自己找些事做,但心情总是感觉压抑,开心不起来。我也害怕自己是得了产前抑郁症,求教大家,各位亲们都是怎么呆过这漫长的大半年的呢?

    迟***

  • 我觉得主要是要调整好自己的心态啦,毕竟一人在外,尽量多认识些新朋友吧,特别是跟自己差不多的状况的,自己要找事情做。看自己喜好什么,尽量顺着自己来,可以绣十字绣或是什么嘛。有时间跟老公谈谈,让他尽可能的多带你出去,毕竟你也是为了他才留在一个陌生的环境中,好好沟通。

    守***