老公不理我了怎么办?

上星期五晚上,老公在看电脑,我在床上看书,没事了 和他聊天,我问他明年咱们有什么计划,打算不打算要孩子,因为我明年就29岁了,岁数也不小了,当时他就急了,说你别崔我要孩子,到时我就这样了,就不要了,我知道他当时是气话,可是他说出来的话我不爱听,我很生气,就这样我们这几天谁也不理谁,今天是周一了,已经两天了,晚上睡觉也是个人睡个人的,谁也不理谁,我该怎么办啊,因为我们现在还和他父母一块住,明年才能有自已的家,我现在在家里很难受,我老公特别不理解我,每次吵架都是我主动的和他说话,他从来都没主动过,谢谢大家,请说说我该怎么办啊?

好评回答
    憋着,你别和他先说话!!!你可以和父母聊天啊!等他和你说话!

    人***

其他答案

  • 就ibu和他先说话 你干点别的事 跟没他一样塔尖iu慌神了

    果***

  • 常言道:夫妻没有隔夜仇!你就主动点吧!

    s***

  • 老公看电脑?
    要是股票跌了,就先别谈。
    长时试试。
    关键是,老公看电脑看什么呢?
    他不一定因你火,有可能跟电脑里的东西正发火呢。
    在系统地分析以下具体原因。
    对症下药。

    吕***

  • 注意别把情绪带给老人,尤其他那边的老人。要主动和他的老人讲一下,让他们和他沟通一下。估计,因为没有自己的天地(住处),提到生孩子的事他就不顺心了。不过,他不该这样啊,男人。毕竟你得年龄不小了。说明他不是太能承担起大事的男人,如果是这样,你就只能原谅他了。如果事事都这样对你,就得好好考虑了。不过,孩子的事一定等他愿意才完成,否则,以后更会有麻烦。我们就是,40才生的,他说早知道小孩这么好玩,早生多好?我说,你一直不想要啊,怨不得别人。

    1***