送好礼又不想花钱,该怎么办?

好评回答
    嘿嘿!
    送礼肯定是得花钱了,但是如果你有心的话就可以少花点。
    那就得看你和你朋友的关系了。
    如果是很好的朋友的话,建议送一个精美相册,里面记载着你们的过去。

    爱***

其他答案

  •   可以购买些活性炭雕,放在卧室和客厅对吸附装潢后的有害气味很好不需要做其他的。炭雕是一种健康环保的艺术观赏品。到小店逛逛,希望你能找到你喜欢的图案。实体店宿迁 地址:项王路秀强大桥(五号)西头

    1***

  • 呵呵
    送礼肯定是得花钱了,但是如果你有心的话就可以少花点。 多了解一下你要送礼那个人的爱好。投其所好呀!

    飞***

  • 机器狗,PSP,慕斯蛋糕任你选~~~当然天上不会掉馅饼啦。是88tang里的,不过做的真的很好哎。很讨喜的!

    露***

  • 投其所好是送礼最重要的,不见得就一定要好多钱,要多花些时间了解对方的心意,知己知彼,就能花最少的钱松最好的礼。
    楼上说的有道理,要绝对不花钱只好用美人计。

    D***

  • 如果你是个美女,可以进行色诱

    l***

  • 送好礼又不想花钱?是根本不花,还是少花?
    如果想一分钱不花,那么只能:用感情慢慢代替。

    海***

  • 得分要给谁送 要是给领导送的话千万记住不要图省钱,弄不好会适得其反的。

    l***