请教专家600678

600678四川金顶,600725云维股份,000031中粮地产后市如何操作为好,先谢谢热心的朋友了。

好评回答
    600678 四川金顶
    持仓观望12-08召开股东大会.
    600725 云维股份
    走势逐渐转强,继续持股.
    000031 中粮地产
    再冲高需列止赢保护.

    调***

其他答案

  • 您好
    1 600678四川金顶 短线涨幅已经翻倍 水泥板块炒作已经近乎疯狂 如果您有建议获利了解 如果没有这个风险是大于相对收益的 还是不碰
    2 600725云维股份  如大盘回落可逢低分批介入 主要还是在于大盘的走势 注意舱位要保持好 最多6-7成
    3 地产是这拨反弹启动比较早的 建议还是少碰 可以关注一些涨幅比较少的 例如年底收益消费升级 食品饮料有可能强于大势 可以关注

    宋***

  • 600678四川金顶,在本轮反弹中,截至目前,股价最高已录得翻倍的涨幅,目前市场估值已偏高。结合黄金率分析,该股强阻力位在6.20元一线。操作策略,若近期股价不能有效突破该位置,建议短期出货。祝好运!

    春***