今天我開了一??新?ぬ?,關?C後,再重開,怎料原本的?ぬ?不?了!我?怎麼辦好!?

如??題所述,不知道?槭颤N開一??新?ぬ?後,另一??原本的?ぬ?就不?了!原本和新的?ぬ??D片是一???大家一定要?臀?因?槿绻f?ぬ?恢?筒涣?那麼所有在桌面的資料就?]有了!

好评回答
      按我说的去做,可以彻底解决你的问题
    1、以新账户登陆系统,登陆后点击“开始”菜单――注销――再点注销,
    2、注销完毕后,同时按住Ctrl+Alt键,然后连续点击“DEL”键两次,会出现新的登陆界面。用户名处输入administrator 密码输入你原来的密码,回车即可登陆。
       3、登陆后,鼠标右键单击“我的电脑”--管理--系统工具--本地用户和组--用户--右边窗口找到新建的账户并用右键单击选择“删除”即可。 4、重启电脑,将以原来的用户登陆系统。 你原来的账户就找到了。(但是此方法必须删除新建账户才可以) 如果你想保留新账户,并且找到原来的账户(同时保留两个账户),就按下面的方法去做。
       开始-运行-输入regedit 回车打开注册表编辑器,依次展开如下项: Hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\windowlogon\specialaccounts。
      在userlist项新建一个名为administrator的Dword值,并将值设置为1。重启电脑即可。 这样操作后,两个账户可以同时使用。

    逝***

其他答案

  • ??題既然是用繁體??的,我也只好用繁體?砘卮鹆?
    1.點開始,再點註銷(若又??出??窗口,再點一次註銷)
    2.按住Ctrl+Alt+DEL鍵?纱危霈F新的登?窗口,用?裘茄e?入administrator,密碼(你有的?就?入),確認即可.
    3.重新回到桌面,現在你就是administrator?ぬ?了,趕快找找你的資料吧.
    如果?有不懂,?得要告訴我啊.
    本人为简体中文版系统,为方便你操作特此截图演示:
    希望对你能有所帮助

    c***

  • 如何找到“Administrator”帐户
    首先用现在的用户登录,打开控制面板/性能与维护/管理工具/机算机管理/双击计算机管理,看到了吗“Administrator”帐户在这里,在双击“本地用户和组”然后单击“用户”,将右边的“123”帐户(即当前的用户)停用或删除(删除当前帐户时会有一个警告信息,点击“是”就可以了)禁用后的帐户前应该有个红色的叉号。这样就可以,以“Administrator”帐户登录了。
    如果上述说的不是你要找的帐户,可以用上面的方法找到并恢复你的帐户。

    低***

  • 不能吧 你去你去C盘的Documents and Settings文件夹下看看有没有你以前账号的名字,有的话打开就是以前的桌面
    路径是这样的C:\Documents and Settings\(你的用户名)\桌面

    z***