怎样才能用一个身份证开两个店铺

好评回答
    同一个身份证可以开两个淘宝店铺的,只不过需要花点钱而已。。。花点钱找淘宝的人给你帮帮忙,就好了。如果不认识淘宝的人,你找 淘宝王子 他们有这个技术,不能说是技术吧,他们本身就是淘宝的人,只不过私下在帮你做,用一个身份证开两个店铺的事,就算你的身份证之前开过淘宝店铺,应为一些原因被封了,他们都可以在用被封的身份证帮你在开店的!有需要可以试试,他们都是先服务在收费的!

    施***

其他答案

  • 能的,你没看见网上有很多这样的广告嘛,我看到最牛B的的就是 淘宝王子 他们可以一个身份证开两个店铺,被封过的身份证也可以帮你在开店铺,而且都是先帮你做好,在付钱的。他们删除差评也是先删除在收钱。。真想在开就找他们试试,反正是帮你开好店铺了,在给他们钱的。。如果他们真的帮你开好了,你还可以把他们给骗了,开好了不给他们钱,直接给他拉黑!

    s***

  • 可以的,只要找对人,如今社会什么人都有。一个身份证开两个店铺这种事,只要找淘宝的人就可以搞定了。。大不了花点钱。。淘宝王子 我听我朋友说他们可以用一个身份证帮人开两个店铺的,而且是先帮你开店成功才收费的。如果需要可以试试

    边***

  • 我现在就是用一个身份证开两店铺的,呵呵。。没有什么不能的事,只要愿意花钱,只要找对人,就没有办不好的事。我就是找 淘宝王子 给我搞定的。。。都是先搞定才付款吧,而且很安全,现在已经开了两个多月了。开两个店铺的感觉真好。哈哈。。

    s***